ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мимолётное счастье

Настройки текста

утро

Марселин, уснувшая около часа назад вынуждена была встать и отправиться в ванную комнату дабы принять водные процедуры. Всё здесь было по-другому. Её не пытался разбудить тот адский будильник, по дороге в ванную не было тех мелочей подаренных ИМИ за время общения и доставляющих радость. Добравшись до нужной комнаты, залезши в ванну и искупавшись, Марси будучи более бодрой снова направилась наверх. Зайдя в комнату и открыв большой гипсокартонный шкаф, брюнетка накинула на себя первые попавшиеся вещи. Собрав волосы в пучок наша героиня ушла завтракать. И вот спустя 15 минут Мар-мар ушла на запись. Весь день прошёл так же скучно как и утро. В эту ночь Марселин снова не могла уснуть. На часах ровно 3 ночи. Девушка сидит у кровати и смотрит ужасы. Ничего интересного не происходит, но вдруг с неизвестного номера приходит смс: "Привет. Как дела? Что нового?... Я скучаю." и фото (ну вы поняли кого). На бледном лице брюнетки, впервые за всю поездку засияла улыбка. Не веря своим глазам она спросила: "Маршалл Ли? Неужели это вы?" Но ответа не последовало. Она не предала этому особого значения и легла спать. Маршалл и Мар-мар общались почти каждый день. Казалось, что они жить не могут друг без друга. И вот-вот они наконец встретятся.

Обед. Аэропорт

Перед нами стоит счастливая молодая девушка, она уже совсем скоро встретит того, ради которого улетела из Лондона не дождавшись гонорара. Вон он, уже виден его силуэт, черты лица. Она всё ближе. Он улыбается глядя на неё. Марси собралась бросить чемоданы и бежать в его объятия. Она ускоряет шаг, но к нему подходит юная симпатичная особа и поворачивая к себе целует в губы. Мар-мар остановилась, она смотрит и ждёт, что он оттолкнёт её и объяснит всё ей, она не такая как героини фильмов и книг, она простит. Но он обнимает ту девушку. Марселин хочется кричать, а её сердце разрывается на мелкие куски. По щекам катятся слёзы и разбиваются о пол. Стиснув зубы и сжимая в кулаках журнал, она уходит, не может на это смотреть.

***

И вот снова вечер, уже 6-ой час за окном льёт дождь. Марси лежит накрывшись одеялом с головой и перечитывает их переписку причиняя себе ещё большую боль. Проходит 5 минут в тишине, затем 10, 15, но вот кто-то звонит. Снова этот "незнакомый" номер. Брюнетка не хочет слышать его голос, его оправдания и извинения, хотя их может и не быть. Она встаёт и с криками выкидывает телефон из окна. Итог: разбитое окно и такой же телефон. Наступает ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.