ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя, Марселин лучше не становилось. Через пару часов концерт, но брюнетке было пофиг даже на это, её голова была забита нежеланными мыслями о Маршале. Девушку всё раздражало, хоть она этого и не показывала. До концерта оставалось ещё совсем немного, а девушка спокойно ходила с сестрой по магазинам. Сестру Марси звали Патриция, это была низкая и слегка полноватая голубоглазая брюнетка лет 15. Она заставила Мар-Мар купить новый шмот. Домой Марси пришла вся уставшая, но найдя в себе силы начеркать в тетради песню, она взяла чёрную вещицу с тумбы и начала писать. Через 15 минут всё было готово.

***

Начался концерт. На сцену вышла Марселин в тёмно-синем джинсовом комбинезоне и алой майке. Её волосы тёмные и красивые как ночь падали с плеч на грудь. Она начала петь, весь концерт звучали старые песни, иногда можно было услышать споли про любовь. Концерт уже подходил к концу. Марси стало немного лучше, но стоило ей посмотреть на людей и она увидела его. По щекам потекли слёзы, голос задрожал и в горле ком. Девушка перевела дыхание и запела песню посвящённую ему. Тому, кто научил её любить и разбил сердце, тому, о котором она только-только забыла... Твой капроновый шарф пах мной, Я полюбила за это,я подарила тебе нас. Взять итог наших встреч,всё,что ушло в ноль. Тихо пульсируют вены в этом романе Жюль Верна. Копоть у краешка рта, коготь у горла, Только не надо при детях! Мы оба обмякшие в петлях... Это не станет поводом завтра в газетах Писать про полёты из окон Из так бесконечно далёких двух комнат. Я остаюсь на полу несобранным пазлом, Страшно от взгляда на руки, От длинных гудков тех,что в трубке. Нарисовать бы до завтра что-нибудь маслом Про серую пыль с наших курток, про целое море окурков. И тихо-тихо закрыть тему про вечность, Про нерастраченный воздух, Про риск заболеть раком лёгких... Спаси, спросив,как пройти до самой конечной, До самой пустой остановки своим сопрано негромким. И до утра буду слова собирать по углам, Ты моя слабость, мой анестетик от ран. Буду жива в пыльном свечении гаснущих ламп, Но чем мне дышать, ведь воздуха здесь не осталось. Песня кончилась и брюнетка спокойно ушла чтобы не показывать боль. Уйдя со сцены Мар-Мар полетела на улицу сдерживая крик. И вот она уже на улице смотрит как загораются фонари. Брюнетка кричит от режущей боли в груди. Она опустила голову и начала рыдать, как вдруг кто-то подошёл к девушке и присел рядом. -Уходи... Немедленно- прошептала Марси. -Почему я должен уйти?- произнёс столь знакомый голос. -Потому что я не хочу тебя видеть, не хочу тебя слышать, не хочу чувствовать то тепло что исходит от тебя.- произносила девушка, сдерживая вновь нахлынувшие эмоции. - Я не уйду. Я люблю тебя и хочу быть с тобой здесь и сейчас. - Я не верю тебе. Докажи.- произнесла девушка. -Как?-поинтересовался парень. - Давай вместе уйдём на тот свет?- холодно сказала Мар-Мар. - Ты серьёзно?- ужаснулся Маршал. - Да, а тебе страшно? - Ты сходишь с ума...- Он думал пару минут.- Я согласен. Марселин была шоке. - Я ж не серьёзно. - Дура...- усмехнулся Маршал. - Сам дурак.- улыбнулась Мар-Мар. - Поехали в кафе?- Маршал встал и протянул руку к Марселин. - Давай...- Марселина встала. Они сели на мотоцикл и уехали в ближайший кафетерий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.