ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вроде бы много времени прошло, но названия для глав в фикбуке всё ещё обходят меня за километр (((

Настройки текста
Уже месяц всё хорошо и это настораживает нашу героиню. Вчера он переехал к ней, они спят в одной кровати. Завтра идут в кино, а после завтра в ресторан. Нет никаких проблем.

***

Утро. Вампирша открыла глаза и убрала с талии руку парня, аккуратно вылезла из под одеяла и ушла в ванну. Каждый день она просыпается с мыслью, что это всё не-понастоящему. Ей кажется что чего-то не хватает, и как бы ей не хотелось, она знает чего ей не хватает, а точнее кого... Выйдя из ванной комнаты, она не замечает ничего нового, всё как обычно хорошо и... Скучно. Маршалл уже ушёл оставив на кухонном столе лишь кружку недопитого кофе. Каждый день он куда-то уходит и возвращается лишь ближе к вечеру и ни минутой раньше. Но вдруг кто-то открывает дверь и приближается к Марси, не успев даже обернутся, она всё равно понимает, что это он, тот кого ей так не хватало... Фай. Он развернул её к себе лицом и страстно поцеловал. В этот момент слились воедино такие горячие, живые и безжизненно холодные губы. Дальше всё было как в тумане... Марселин начала осознавать что произошло лишь лёжа с ним в одной постели. Прошло минут 20, и он уже ушёл из-за какого-то важного звонка, а она всё ещё лежала и не верила в то, что произошло. Ресницы намокали и слезы стекали по бледным щекам при мысли о том, как же сильно она ранила сейчас своего вроде бы любимого человека, ведь её совесть просто сгрызёт её, как от его неведения о том что она сделала за спиной парня, так и от осознания им , что его самая любимая предала его. Вампирша пролежала так до его прихода. Потом она просто встала, оделась и ушла кормить брюнета. За весь вечер они не обмолвились ни словом, не обнялись перед сном, да и Марселин этой ночью не могла уснуть.

***

Прошёл месяц и девушке всё-таки пришлось рассказать вампиру об измене, с того времени они не живут вместе и не общаются. У Марси сбился режим сна (если его систематическое отсутствие вообще можно так назвать), она почти перестала есть, и наконец занялась новым альбомом. Теперь огне-принц приходит к ней чаще, но её это совсем не радует, бедняжка запуталась, и сейчас даже она сама не понимает как ей будет лучше и чего ей хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.