ID работы: 3309103

Я влюбилась в просточков.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Satira Vulf соавтор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я твой вампир...

Настройки текста

многочисленные гастроли

Вампирша спокойно сидит в своей гримёрке, не обращая внимания на нудную продюсершу. За то время, что Марселин провела одна, она заметно похудела, и большинство её старых вещей уже смотрелись на ней как на вешалке. Кстати об этом, одета наша героиня была по обыкновению мрачно. Черная футболка с потёртостями на пару размеров больше, джинсы и кеды. Что может быть удобнее? Через пятнадцать минут выходить на сцену, а юная Марси в облаках. Погруженная в мечты о чудесном будущем, она как будто покидала мир реальный и отправлялась в свою собственную страну чудес. Это был её мир, в котором всё хорошо и нет никаких проблем, нет сложностей, не нужно делать выбор и принимать важные решения. Марселин могла бы пропадать там часами напролёт, но реальная жизнь не ждёт, и деваться некуда. Вот спустя пару минут, потревоженная жутко скучной и надоедливой женщиной, брюнетка приходит в себя. До выхода несколько мгновений. Собравшись с силами Абадир вышла на сцену. Вроде бы ничего необычного, на её концерты всегда приходило много людей. Но почему-то именно сейчас она ловит себя на мысли, что жутко волнуется, а руки дрожат, пусть этого и почти не видно. Попытки успокоиться оказываются тщетными. Но нужно начинать.

***

Пару песен уже спето. И начинается следующая. Этот мотив... До боли знакомый ей и ему, тому самому, тому что любил её так нежно, тому, которого она потеряла... По щеке девушки покатилась незамеьная для других слеза.(и это всё что я успела сохранить перед тем как телефон глюканул). Я твой вампир... По залу раздался визг малолетних фанаток. Я твой вампир... Крики становились тише и вскоре совсем затихли. Все внимательно слушали восхитительный голос Марси. Я твой вампир Я твой вампир Я твой вампир... Пусть навеки скрыты в тени мы Все наши мечты позабыты Лунным одеялом укроет нас ночь Нас ночь... С каждым словом к Марселин приходила капля уверенности и спокойствия. Наш замок стоит в том темном лесу Жить без тебя уже не смогу... На девушку нахлынули воспоминания, и она снова погрузилась в свой мир. Мое сердце не бьется Оно лишь ждет тот день Нет, я не зверь и не убийца Я такой же как и ты Меня называешь кровопийцей Я сам готов убить мечты свои... Улыбка мельком проскочила на её бледном лице. Мне не снятся сны Мне не снятся сны Мне не снятся сны Да, мне не снятся сны... Решив открыть глаза, девушка не сразу, но все же заметила его. Того, кому и посвящена эта песня. Она старалась не предавать этому значения, и сначала ей удавалось. Я узник смерти, я вампир Твои глаза — мой целый мир Тьма заменила мне любовь Заместо слёз лишь только кровь... Всё же слезы наворачивались на её глазах, а сердце сжималось от осознания того, что он рядом. И снова меня ночь зовёт с собой Идти во мрак, искать души покой Моя луна со мной, я без тебя Не буду счастлив никогда... Сдерживая дрожь в голосе, девушка завершила песню.

***

Закончилась финальная песня и вампирша удалилась в гримёрку. Она не знала кто её там ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.