ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пара, шла по одной из оживленной улиц Нового Орлеана. Девушка смотрела на солнце и уже предвкушала свою победу. Кетрин Пирс всегда побеждает. Она всегда добивается своей цели. Сейчас она намерена заполучить Элайджу. — И что же заставило тебя образумиться, Катерина? - Майклсон прячет руку в карман брюк. — Не поверишь, но моя дочь оказалась жива, и она нашла меня, - Кетрин мило улыбалась. — Надя обратилась в вампира и все это время она искала меня. — Я рад тому, что мать и дочь воссоединились, - Элайджа и вправду был рад услышать эту новость, и теперь он действительно поверил, что Кетрин изменилась. — Надеюсь теперь, ты поймешь, почему я выбрал семью, и не осудишь меня. — Нет, Элайджа теперь я поняла : Семья превыше всего, - Пирс взглянула в его глаза. — Ты сделал правильный выбор, но знай, что я люблю тебя Элайджа Майклсон и всегда буду ждать тебя. — Катерина, для меня семья всегда будет на первом месте. Я всегда буду сражаться за Клауса, - вампир слегка касается ее лица, и следующие слова ему было тяжело сказать, но он сделал это. — Я всегда буду любить тебя. — Я знаю это, - она приближается к его губам, и Элайджа чувствует ее дыхание. — Но, скажи, что сейчас настало наше время. — Сейчас настало наше время, - вампир касается своими губами ее губ, и Кетрин с готовностью отвечает на поцелуй. Сейчас они вновь вместе, и Кетрин на этот раз не упустит свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.