ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лучи солнца освещали чердак. Девушка не хотя открыла глаза и при свете солнца чердак уже не казался ей таким мрачным. — Доброе утро, Катерина. Пирс оборачивается и нависает над мужчиной. — Доброе утро. Она дотрагивается до его лица и притягивает его к себе. Робкий поцелуй в губы. Утренний поцелуй был для них такой же традицией, как и кофе для многих людей этой планеты. Утренний поцелуй пробуждал их лучше самого крепкого кофе. — Думаю, что мне пора уходить, пока я не попалась на глаза Клаусу. — Останься, я сумею тебя защитить. — Ты хочешь, чтобы я осталась? — Да, Катерина. — Значит, я заварю нам кофе. — Это позже. Он держит ее за талию, притягивает к себе и нежно покрывает поцелуями ее шею. Он – ее свет. Она –его тьма. Ее спасение и ее боль. Он – единственный, к кому Кетрин хочет прикасаться. Пирс никогда не думала, что Элайджа столько может значить для нее. Он – ее страх, но ей всё равно. Он любит ее так, как можешь любить только он. Только она можешь заставить его сердце пылать. — Это мне нравится больше кофе Но, я хочу у тебя кое что спросить. — Твоя очередная игра. — Нет, Элайджа. Я уже давно не играю с тобой в игры. Она обвивает своими руками его шею, целуют в ухо и шепчет. — Как тебе тело моего скучного двойника? Услышав эти слова Майклсон оказался в другом конце комнаты. — Ты лжешь, Катерина! Он не хочет ей верить. Нет, он не мог провести ночь с Еленой. Нет, он не верит в это. Он хочет, чтобы она соврала ему. Но, она говорит правду. — Я переселилась в тело Елены, потому что это был мой единственный шанс выжить. Он молчит ровно десять минут. Кетрин даже засекла время. Пирс набросила на себя одну из рубашек вампира, и принялась заваривать кофе. — Теперь ты даже не смотришь на меня. Кетрин ставит две темно-коричневые чашки с кофе на стол. Элайджа крепко сжимает ее руку. — Надеюсь ты простишь меня за это. Его зрачки сужаются. Кетрин не может пошевелиться. — Катерина, расскажи мне правду. Как ты оказалась в теле Елены? Кетрин покорно выполняет приказ. — Меня переселила одна ведьма, которая была знакома с моей дочерью. Я не хотела умирать от старости. Я всегда выживаю. Я обвела этих идиотов Сальваторе и компанию : " Спасём милую Елену. " Я приехала сюда, потому что ты действительно нужен мне. — Катерина, послушай меня внимательно. Ты останешься здесь, пока я не разрешу тебе покинуть эту комнату. — Я останусь здесь. Элайджа отпускает ее руку, и Кетрин садиться за стол, и берет в руки чашку с кофе. — Не грусти. Ты ведь теперь сделаешь все, чтобы спасти Елену, но и меня тоже. Элайджа Майклсон закрывает свое лицо руками. О каком благородстве может идти речь если он поступил так, по отношению к Елене. Нет, теперь ему очень стыдно перед ней. Он даже не может смотреть в ее глаза. Ему стыдно перед Еленой. Он обязательно спасет и ее и Кетрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.