ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Кетрин Пирс! Это мой дом! Елена кричит изо всех сил. Девушка не может понять, где она находится. Она потерялась в лабиринте своего сознание. Тьма. Яркие блики света. На девушке легкое белое платье, именно в таком она встретила свое восемнадцатилетие. В ее руках деревянный кол. Елена уверенно направляется к Кетрин, которая выглядит в точности как она. Кол пронзает плоть Кетрин. Алая кровь капает на пол. Елена сумела победить Кетрин, но лишь на время, потому что Кетрин Пирс будет мстить. — Тебе от меня не скрыться. Елена смотрит в глаза своей точной копии. Та повержена, но на самом деле Кетрин Пирс победила. Елена пробуждается. Гилберт не понимает, где она находится. Лучи солнца согревают ее кожу. Она чувствует, что что-то обжигает кожу ее рук. Чашка с кофе оказывается на полу. — Катерина? Элайджа смотрит в глаза Елене, а у его ног осколки чашки. Девушка осматривает себя : На ней одета лишь темно-синяя рубашка Элайджи, и темно-вишнёвое элитное итальянское кружевное белье. Елена ужасается от увиденного, и отстраняется от мужчины. Она поняла, что прошлая ночь была не совсем обычной ночью. На ее глазах появляется слезы. Она отчаялась. — Кетрин победила. Елена прекрасно понимает это. Кетрин Пирс овладела ее телом. Кетрин демон внутри Елены. — Елена, я обещаю тебе, что найду способ спасти тебя. Майклсону стыдно перед девушкой. Он не знает, сможет ли Елена простить его. Элайджа медленно подходит к Елене и обнимает ее за плечи. — Все будет хорошо. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.