ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Элайджа, я готова. Можешь обернуться. Древней оборачивается и видит перед собой Елену одетую в платье кремового цвета. — Единственная нормальная вещь, которую я смогла найти в ее вещах. Елена садиться за стол и наливает в прозрачный стакан минеральную воду. Она специально не произносит имя Кетрин, ведь за последние годы она возненавидела свою точную копию. Майклсон молчит внимательно наблюдая за Еленой. — Нет! Елена бросает своей телефон на стол тем самым привлекает внимание Элайджи. — Что-то случилось Елена? Элайджа подходит к ней и садиться рядом с Гилберт. — Пароль. Я хотела позвонить Деймону, чтобы он забрал меня побыстрее. Я хочу вернуться домой. — Боюсь тебя разочаровать Елена, но ты не выйдешь из этой комнаты пока я не найду способ вернуть Катерину. Я внушил это. — Элайджа! От услышанных слов по телу Елены прошла дрожь, а Элайджа выглядел более чем уверенно. Он и не позволит Елене уйти, пока не разберется во всей этой ситуации и не вернет Катерину. — Ты поверил этой лживой стерве! Что она наговорила тебе на этот раз? Она пыталась убить меня, убила моего брата и из-за нее погибла Дженна! Теперь она забрала мое тело! Елена уже не скрывает свои эмоции. Девушка повышает тон своего голоса вспоминая все ужасные вещи, которые совершила Кетрин Пирс. — Она ничего мне не говорила, Елена. Уверяю тебя это мое решение. Я сам принял решение помочь Катерине. Вампир поправляет рукав своей рубашки. Елена на нервах и Майклсон это видит. — Значет секс. Стефан мне говорил, что она использует секс как способ манипулировать мужчинами. Елена сжимает руку в кулак и даже позволяет себе стукнуть по столу, на нее глазах выступают слезы. Элайджа попытается исправить ситуацию любой ценой. — Елена, успокойся, прошу тебя. Это было мое решение. Только мое. Катерина никак не повлияла на меня. Елена замирает чувствуя боль в области висков. Сейчас она теряет свой рассудок. *** — Ты когда-нибудь перестанешь плакать. Кетрин с легкостью достает кол из области живота. Пирс встает превозмогая боль. Она направляется к Елене, которая пытается бежать. Но куда ей бежать? Кругом лишь тьма и такой раздражающий смех Пирс. Кетрин ее настигла. От Кетрин Пирс невозможно скрыться. — Попалась, милая. — Что ты со мной делаешь? Думаешь, что вернешь Элайджу с помощью лжи и секса? — Нет, у меня есть еще много способов удержать его рядом, а вот за то, что ты наговорила ему в Уилоби придется заплатить. — Я сказала ему правду. Поверь, он бросит тебя! Пятьсот летнюю эго маньячку, которая сделает все чтобы выжить. Он поймет,что ты испорченный товар. — Это мы еще посмотрим. Шея Елены хрустит. Ее тело падает к ногам Кетрин. — Это мы еще посмотрим, милая невинная Елена. *** — Я слышала свое имя. Значит, ты еще не забыл обо мне. Милая Елена вновь проникла в твою голову? Кетрин поправляет локон своих волос. — Катерина? Скорее это ты в ее голове. Элайджа приближается к ней и дотрагивается до ее запястья. — Это я, Элайджа. — Я собираюсь сегодня ночью решить твою проблему. — Я верю тебе, Элайджа. Он накрывает его губы своими и впервые Элайджа не желает отвечать на нее поцелуй. Он отстраняется от нее. Катерина понимает это, и ее лицо озаряет ухмылка. — Я останусь здесь. — Пока меня не будет Хейли будет твоим компаньоном на весь день. — Эта нудная волчица. Мне не нужна нянька. — Компаньоном, лакеем, нянькой, какое определение тебе больше по душе, Катерина? Элайджа хлопает ручкой входной двери. Кетрин сквозь маленькое, но уютное окно видит, как он уходит, говоря по телефону. Хейли согласилась ему помочь и ничего не говорить Клаусу. Она его любила и готова была выполнить его любую просьбу. Через час Маршалл сидела на краю кровати наблюдая за Пирс, которая не произнесла ни единого слова с момента прихода Хейли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.