ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь. Бесконечным будет завтра снова новый день. — Сделай мне кофе. Командует Пирс сидя, за столом обрабатывая свои ногти бесцветным лаком. — Я не прислуга. Раздражённо отвечает Маршалл, хотя наглости Пирс она не удивлена. — Ты знала, что моя семья мертва? Не раздумывая спрашивает, та у Пирс. Кетрин нашла ее несколько лет назад в Новом Орлеане, пообещав все рассказать о ее семье, но она ее обманула и даже пыталась убить. Клаус спас ее, дальше секс по пьянее, беременность, рождение Хоуп, влюблённость в Элайджу, они поддались чувствам, женитьба на Джексоне. Хейли сильная и со всем этим справилась. — Мне было наплевать! Этим делом занимался Шейн. Теперь сделай мне кофе. У меня ногти сохнут. — Заткнись! Хейли встает с постели и оказывается рядом с Кетрин. Пирс ощущает дыхание Маршалл. Теперь она понимает, что Пирс делает в новой квартире Элайджи, и почему та себя так везет. — Кто ты и кто он? Маршалл вплотную подходит к Пирс, которая, старается не обращать на ту внимание. — Да, что может быть между вами общего? Она указывает пальцам на Пирс, но ее руки дрожат. Кетрин ухмыляется приподнимаясь с дивана. — Элайджа он такой, он такой… Хейли улыбается сквозь слезы, которые предательски стекают по ее щекам. Маршалл возводит руку к небу, а эта сцена лишь забавит Пирс. — Какой такой? Кетрин не уступает Хейли. Пирс поправляет локон своих волос, и отходит от Хейли. — Кто ты и кто он? Хейли кашляет закрывая свои глаза. Ей кажется, что такое невозможно. Кто Кетрин Пирс? Кто Элайджа Майклсон. У них не может быть ничего общего. — Ты пятьсот летняя стерва, которая убьет любого, чтобы выжить, а Элайджа такой благородный и он всегда верен своим принципам. Она даже глаз не открыла, но Кетрин видит, как подрагивают ее черные ресницы. — Я с Элайджей уже достаточно давно, милая, но тебя это не должно волновать. Она делает несколько шагов к кровати. — Ты его любовница? Ты его любовница и сколько раз вы? Я не хочу об этом слышать! Хейли закрывает свое лицо руками, но защитная реакция организма, которой Маршалл не может управлять вызывает у нее лишь звонкий смех. — Он может быть в постели с любой, поверь, все эти связи не доставляют ему удовольствия, но любит Элайджа только меня, и для меня сделает все, если тебя это утешить. Хотя, продолжай мечтать, о нем. Пирс наблюдает за Хейли, которая испытывает унижение, Хейли теперь уже ненавидит себя, и проклинает свою жизнь. Она падает на пол. На ее глазах слезы. — Я была с ним. Я люблю ее. Люблю. Я не отступлю. Слыша эти слова по телу Пирс проходит словно электрический заряд. Может быть Элайджа терпеливый, и просто ждал бы смерти Джексона, чтобы быть с Хейли вечно, но Кетрин вновь появилась в его жизни, когда она нужна была ему. Он видел, что она изменилась, и не задумываясь выбрал ее. Кетрин знала, что с влюбленностью Элайджи в Хейли она легко справится и заставит его забыть о ней. Хейли стирает слезу со своей щеки. Маршалл и не помнит, как убежала, и оказалась на улице. В ее ушах до сих пор звучит смех Кетрин. Хейли сильная и далека от сантиментов, но слезы на ее глазах говорят о другом. Хейли набирает номер Марселя, ведь сейчас она может довериться только ему. Вампир слышит ее хриплый голос Хейли. — Алло, Хейли, что случилось? — Мне нужна твоя помощь. Приезжай в заброшенный дом, ну ты и сам знаешь, где сейчас живет Элайджа. — Успокойся, если Клаус опять угрожал Джексону, то пару бокалов виски и он придет в себя. — Нужно посидеть кое с кем до возвращения Элайджи, а точнее с его любовницей. — У Элайджи есть любовница? Стоп! Я ничего об этом не знал. — Как и я. — Я буду как можно быстрее. Пирс наблюдает за Маршалл с самодовольной улыбкой. В ее руках бутылка виски, горлышко которого Пирс сломала несколько минут назад. Девушка пьет янтарную жидкость. — Ну ничего, война так война, Мисс Маршалл. Я все равно выиграю и Элайджа будет моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.