ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— И так, объясни мне, что происходит. Марсель хлопает входной дверью машины и подходит к Хейли, которая сидит на холодным асфальте. Он смотрит в ее заплаканные красные глаза. — Кетрин случилась. Всхлипывая проговорила Маршалл. — Она вернулась сюда и теперь она с Элайджей. Он попросил меня посидеть с ней, пока он решит какай-то важный вопрос. — И естественно ты поддалась на нее провокации. Хейли будь умнее ее. Жерар разводит руками. Отрицательно качает головой и помогает Хейли подняться. — Приведи себя в порядок,и езжай домой, а я побуду с ней. Волчица тяжело вздыхает и отходит от вампира направляясь в сторону особняка Майклсонов. Марсель поднимается на чердак и видит Кетрин, которая уже успела выпить полбутылки элитного виски. — Марсель Жерар собственной персоной. Выпьешь со мной? Потому, что одну няньку я прогнала. Причем с такой легкостью. Она смеется ему в лицо и хлопает в ладоши, и протягивает ему бутылку с виски. — Успокойся. Кто сказал, что я буду нянчиться, детка? Шипит он, рывком приближая к себе. Она - старше и сильнее, она может размазать его по стенке, но сейчас она в теле Елены. Вампир хватает ее за плечи, слегка трясет и бутылка с виски падает на пол. Содержимое бутылки разливается на пол. — Тронешь меня, и будешь иметь дело с Элайджей. Она говорила тихо, но он понял ее. Марсель не боялся гнева Элайджи, но и Кетрин он не тронет. — Ты того не стоишь. Кетрин отходит от него. Растягивает молнию на своем платье. Платье оказывается на полу, а Марсель сидя в кресле рассматривает прелести Пирс. — Ужасное платье. Констатирует факт вампир. Ведь платье и вправду было ужасное. — Я не спрашиваю твое мнение. Хотя платье и вправду ужасное. У моего двойника ужасный вкус. Кетрин тяжело вздохнула натягивая на свои упругие бедра черные брюки, а затем одевает темно-фиолетовую майку. — И так, может, расскажешь мне последнее новости? Ты все ещё протеже Клауса и встречаешься с Бекс? Пирс опускается в кресло подле его. — Да, я встречал тебя всего лишь один раз, а оказывается, ты ещё та стерва. И что такую как ты может связывать с таким как Элайджа? Марсель не отводит взгляд, а смотрит ей в глаза. Она откинулась на спинку, обмахиваясь журналом. — Тебе в подробностях описать, милый? Все началось с нашей первой ночи в Англии. Свечи, фрукты. Как сейчас помню... Какая жаркая была ночь... Она поднимает глаза. Взмах ресницами. — Избавь меня от этого. Пирс вновь обмахнулась журналом. Она добилась своего. Марсель молчала продолжил пить кофе. Так и прошел этот ещё один скучный день в жизни Кетрин Пирс. Журнал. Кофе. Скучный Марсель наблюдающей за ней. Элайджа вернулся, когда Пирс спала в постели, а Марсель уснул на кресле, но услышав шорох, вампир сразу же проснулся. — Элайджа. Марсель медленно приподнимается и смотрит на первородного. — Где Хейли? Я ведь просил ее остаться с Катериной? — Твоя любовница прогнала ее. Марсель прервал фразу, ведь знал, что Марселю это не понравится. — Думаю, мне пора вернуться к моей семье. Именно так, Марсель называл свою фракцию вампиров. Ведь за это время он убедился, что семье это не только те люди, с которыми тебя связывают кровные узы, но и те кто за тебя сражается. — Спасибо, что посидел с Катериной. Марсель махает рукой и покидает чердак. Элайджа слышит вибрацию телефона Кетрин. Вампир оказывается рядом со столом и вглядывается в мелькающую надпись : Nadia. Элайджа решается ответить на звонок. — Алло, телефон Катерины. Я слушаю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.