ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Алло, слушай меня внимательно, потому что у меня заканчиваются деньги на телефоне. Я стою посреди Французского квартала, как дура. Подчеркиваю, как дура! Твое смс с двумя словами : Новый Орлеан. Куда ты пропала? Я приехала в Новый Орлеан. Мама, ты оставила меня одну в Мистик Фоллс не сказав не слова, и я даже не знаю, что и думать. Сейчас же приезжай сюда или больше никогда меня не увидишь! Надя была настолько зла на мать, что даже не поняла, что с ней разговаривает мужчина. — Надя, как я понимаю, ты дочь Катерины. К сожалению, она сейчас спит, и… — Что? Ах, значит, моя мать опять бросила меня ради мужчины. Прекрасно. Элайджа слышит крик в трубке телефона. — Ты все не так поняла, Надя, я сейчас приду за тобой. — Нет уж, спасибо, не хочу, чтобы любовники моей матери приезжали за мной. — Я все же прие… Надя отключает свой телефон. Элайджа ещё пару минут наблюдает за спящей Кетрин, а затем, стараясь не шуметь покидает чердак. *** Он вспоминает сегодняшнюю встречу с его матерью в одном из ресторанов Нового Орлеана. — Не думала, что ты первым примешь мое предложение об исцелении, Элайджа. — Мне нужна твоя помощь. Ведь лучше эксперта в вопросах переселение я не смог найти, дорогая матушка. — Что тебе нужно, сын? — Все что от тебя требуется это прочесть заклинание переселения. — Не чем не могу помочь, ведь я занята войной с Никлаусом. — Не заставляй меня принимать крайнее меры. — Ты смеешь мне угрожать? Щелчок пальцами и Элайджа не может дышать. — Разговор окончен. Прощай, сын. Эстер поднимается из-за стола и направляется к выходу, но прежде шепчет первородному на ухо. — Если война прекратится, то я подумаю над твоим предложением, сын. Останови Никлауса. *** Элайджа брел по Французскому кварталу в поисках Нади. Толпы туристов. Свет огней и фонарей. Девушка с волосами темно-русого цвета по ее лицу было видно, что она зла, Элайджа хватает ее за руку и притягивает к себе. Он не мог не узнать дочь своей возлюбленной, ведь у Нади черты лица матери. — Что вам нужно от меня? — Надя? — Да, отпустите меня. Сейчас же! Я буду кричать. — Ты искала свою мать, да? — Тебе это не касается! Сейчас же отпусти меня! Надя пытается вырваться, но Элайджа сильнее. — Я отвезу тебя к Катерине. Элайджа заталкивает девушку в машину, и через секунду черная Porsche Panamera трогается с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.