ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Сумасшедшей! Кричит Надя стуча руками об стекла автомобиля. — Прошу тебя успокоиться. Машина припарковалась у заброшенного дома, в котором не горел свет. Надя сама следует за Элайджей ведь она гордая, как и ее мать. Оба поднимаются на заброшенный чердак, и Надя видит свою мать мирно спящей в кровати. — Она спит! Сейчас я ей устрою! Надя приближается к кровати и срывает одеяло со своей матери. — Солнышко мое, просыпайся! Ресницы Кетрин дрогнули. Ноль реакции. Она лениво открывает глаза. — Отвали! Бурчит Пирс смотря на свою дочь, а Надя чувствует запах перегара. — Ты ещё напилась! Спустя пару секунд Кетрин пробирает дрожь и она понимает, что перед ней ее дочь. — Надя? Пирс протирает свои глаза и убеждается, что перед ней действительно ее дочь. Кетрин закутывается в одеяло и встает с постели. — Как ты оказалась здесь? Кетрин подходит к деревянному столику, щелчок и кнопка электрочайника загорается темно-синем. — Это я ее привез, Катерина. Она оборачивается и замечает сидящего за столом Элайджу. — Ты оставила меня в Мистик Фоллс. Убила мою доверенную ведьму, которая переселила тебя в тело Елены! Надя бы представила полный список своих претензий к Кетрин Пирс, но она знает, что ее мать это не интересует. Самое больное для нее услышать безразличный голос матери. — Прости, сейчас я заварю тебе кофе. Кетрин сухо произнесла « прости » и сначала Нади даже показалось, что она не расслышала сказала ее мать, ведь Кетрин никогда не у кого не попросит прощения, но видимо присутствие Элайджи повлияло на нее. Кетрин ставит три чашки с кофе на стол, и садиться на против Элайджи. — Надя, знакомься. Это Элайджа. Элайджа, знакомься. Это Надя. Моя дочь. Элайджа даже и представить не мог, что дочь Кетрин утерянная более пяти веков назад окажется жива и обратиться в вампира. Но Надя выжила. — Рада знакомству. Надя осматривает элегантного мужчину в костюме, идеальных черных туфлях. Петрова улыбается незнакомцу. — Скажи, что ты придумал что-нибудь. Кетрин обвивает его шею руками, но, ее взгляд устремлен куда-то вдаль. Она уже не верит в то, что все будет хорошо. Елена скора пробудиться и Кетрин вновь отправится в забытье. — Да, Катерина у меня есть план. Я освобожу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.