ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

— Why do you think all the time? — Because the world in my head more interesting than this one.

Елена очнулась не понимая, где она находится. Тьма. Ее окружала лишь тьма, из которой, как ей казалось, нет выхода. — Кетрин! Она не слышат ответа. Тяжелое дыхание. Елена встает с пола. Она даже понятия не имела, какой мир в ее голове? Свет? Тьма? Она делает мелкие шаги и осматривает видя кругом лишь тьму. Мерцающей свет. — Кетрин! Она оступается и видит перед собой маленькую девочку, которая смотрит на нее. Она беззащитна, как и сама Елена. Гилберт осознает, что это и есть она сама. — Привет. Девочка молчит. Она отворачивается от Елены и бежит за мячом. — Стой! Прошу тебя! Елене холодно, она ощущает дрожь по всему телу. Ветер поднялся из неоткуда и Елена даже не может дышать. Теперь перед ней монстр : она смотрит на саму себе, вот только у нее сеточка из вен под глазами, а клыки прокусывают плоть жертвы. — Остановись! Я не монстр! Я не убийца! Ей хочется кричать изо всех сил, остановить девушку. Елена сжимает руку на своем горле. — Кетрин! Это все ты! Убирайся из моей головы! Убирайся! Она уже настрадалась более, чем достаточно, и считает, что обрести покой для нее самое лучшее, но только разум играет с ней злые шутки. Заставляя ее мучится и сжимать руку на своем горле. Она не может дышать. Ей некуда идти. Она потерялась в лабиринтах своего разума. — Деймон! Спаси меня… Его имя словно луч счета в темноте, и теперь она видит перед собой его. — Деймон. Елена встает с колен, и смотрит в его голубые глаза. — Посмотри на меня. — Это и вправду ты. — Я тебя не оставлю. Она бежит в его объятья и чувствует себя в безопасности. — Ты самый лучший человек в моей жизни. И думать, что я смогу изменить тебя - это слишком о себе возомнить и недооценить тебя... Ты меняешь меня... Ты нужна мне... Ты - добро, а мне нужно хоть немного добра в моей жизни, потому что без этого во мне есть только тьма... — Это огромное давление, Деймон... — Я знаю... Но... — Нет, теперь моя очередь. Мне нравится, что со мной ты становишься лучше. Нравится, что со мной ты счастлив... но я не хочу быть единственным ради чего ты живёшь.. не хочу волноваться, что будет когда мы поссоримся или снова расстанемся, или на ком ты это выместишь... — О чём ты говоришь? — Я знаю что ты сделал с Кэтрин. Она была слаба и умирала, но ты все равно её мучил... — При чём здесь Кэтрин?! — Не при чём. Дело в тебе, в человеке, которого я не могу изменить. В том, кто ты на самом деле. Тот человек был прав отпуская меня... Прости, Деймон, но все кончено. Елена не хотела говорить эти слова. Нет, это не она рядом с Деймоном. Она его любит и не поступила бы так с ним. Она все еще лежит на холодном, бетонном полу. Рядом с ним Кетрин. Кетрин рассталась с Деймоном. Она поднимает свою голову и видит, как рука Кетрин пронзает грудь Деймона. Кровь. Сердце Деймона в руках Кетрин, а он даже не произнес и слова. Его тело падает на пол. Пирс громко смеется и бросает его сердце к ногам Елены. Она кричит, но ее никто не услышит. Разум мучает ее. Мир в твоей голове моет быть интересным, чем этот. Но, иногда этот мир может и разрушить тебя. Иногда этот мир может быть наполнен самыми страшными кошмарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.