ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Машина Деймона Сальваторе срывается с места. Через несколько минут Мистик Фоллс пропадает в зеркале заднего вида, скрываясь за серыми клубами дыма и пыли. Керолайн Форбс спит на заднем сиденье. Деймон не хотел брать ее в Новый Орлеан, ведь она будет только мешать ему в спасении Елены. Естественно он узнал о том, что Кетрин завладела телом Елены и сбежала к Новый Орлеан и помогла ему узнать правду Бонни, которая сказала, что Кетрин не прошла через якорь, затем она не отвечала на телефонные звонки, в колледже Елена так и не появилась, Метт видел смс на телефоне Нади. Не раздумывая не секунды, Деймон бросился спасать Елену. Любыми способами, даже если ему придется умереть. Керолайн увязалась за ним, и теперь блондинка спит на заднем сиденье его машины. Она решилась поехать в Новый Орлеан, чтобы увидеть Клауса, да и Стефан уговорил его, что Клауса стоит занять чем-нибудь блондинистым. Уже утром машина Деймоне переехала черту Нового Орлеана. Особняк Майклсоном показался Деймону слишком вычурным и старинным. — Я пойду, мне нужно поговорить с Клаусом, - Керолайн поправляет локон своих белокурых волос, а затем открывает дверь машины. Она порхая, словно бабочка направляется к железным воротам особняка. Керолайн обвивает руками железные прутья ворот. — Здравствуйте, прошу вас, покиньте территорию данного особняка, - охранник выражался ясно и четко. — Что? Да, как ты смеешь мне указывать, - кричит Форбс. — Сейчас же пропусти меня! — Я повторю : Покиньте территорию данного особняка, - вампир спокоен, а вот Форбс зла. — Клаус! – ее отчаянные крик слышит гибрид. Ему кажется, что это сон. Он вновь слышит ее голос. Нет, он сходит с ума. Клаус рисует закат. Быстро и отчаянно. Взмахи кисти пронзали холст. Он победил армию вампиров, Далию и тем самым спас свою дочь, своих родителей, именно он убил Майкла, но сейчас его проблема Эстер, которая настраивает против его ведьм, он подчинил взбунтовавшихся оборотней, благодаря свадьбе Хейли и Джексона. Но своих демонов он не смог одолеть. И он рисовал, только в рисовании он находил успокоение. Клаус бросает кисть на землю и подходит к воротам. Перед ним действительно стоит она. Его солнце. Его весна. Его Керолайн. — Ты все же показал свое лицо, - Керолайн протягивает свои руки сквозь тонкие железные прутья. — Обманщик! Из-за тебя меня бросил Тайлер! Ненавижу! Она смотрела на него жалостью, состраданием. Он решился сделать шаг вперед. Приказал охранникам открыть ворота. Она глотала слезы и застрявший в горле ком. Керолайн проходит сквозь маленький бетонный коридор. — Спокойнее, любимая, - Клаус спокоен. — Тебя слышит весь Новый Орлеан. Керолайн оказывается рядом с ним. Он видит ее слезы. Она бьет его в грудь. Девушка слишком нервна, а Клаус не из тех, кто терпит скандалы. Он хватает Керолайн за плечи, и тащит ее в сторону. — Успокойся! – его голос грубый. — Не прикасайся ко мне, - она нервная. Керолайн вырывается из его объятий, девушка подходит к мольберту, толкает его, и он падает на землю, а для Клауса это самое низкое унижение. — Как ты посмела, - ярость овладела им. Он вновь хватает девушку и трясет ее. — А как ты посмел переспать со мной, и оставить меня, - она смотрела ему в глаза. Она вздрагивает. Он вздыхает. — Я тебе все объясню. В это время на балкон выходит Хейли, держа на руках Хоуп. Маршалл садиться в плетеное кресло, целует малышку в лоб. Джексон появляется с бутылочкой молока, и протягивает ее Хейли. Волчица улыбается и убедившись, что молоко достаточное теплое кормит малышку. От увиденной картины Керолайн открывает рот. Младенец в особняке первородных вампиров. Не каждый день такое увидишь. — Керолайн, познакомься с Хоуп, моей дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.