ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Мне следует обсудить все с Никлаусом, - Элайджа допивает свой кофе. Он знает, что встреча с братом неизбежна и он заставит Клауса согласиться на сделку. — Будь осторожнее, я знаю что Клаус может сделать с тобой, - Пирс слегка касается его руки. — Тебе не стоила доверять Эстер. — Катерина нужно рассматривать любой возможный вариант, - и в этом вампир был прав. — Лучше расскажи мне о ней. - Он кивает голову в сторону Нади, которая спала на кровати. — Она нашла меня в Мистик Фоллс, все эти столетия Надя искала меня, а я думала, - Кетрин обрывает фразу не желая произносить слово : " Мертва. " — Главное, что твоя дочь нашла тебя, и теперь у вас достаточно времени, чтобы стать семьей, - Майклсон смотрел на сидящую рядом с ним Кетрин. — Бросить дочь и уехать сюда. Ты же знаешь, что я не одобряю это. — Ты был моим единственным шансом, и, - Элайджа перебивает ее не давая закончить предложение. — Выжить, - повысив тон зло проговорил он. — Я тоже способ выжить? — Идиот, я люблю тебя, - с надеждой в голосе произнесла брюнетка. — Думаю, мне стоило самому рассказать о Хейли, - Элайджа уже давно не чувствовал себя столь виноватым. — Я не из тех женщин, которые устраивают скандал с разбитой посудой, - на нее лице появилась усмешка. Кетрин Пирс переживала всегда все в себе, пока ее душа не обратилась в горстку пепла. А как известно, ветер развеет пепел и не останется ничего. — Лучший способ не дать разбить своё сердце — это сделать вид, что у тебя его нет. Ее любовь никому не принесла счастья, потому что Кетрин Пирс ничем не жертвовала для тех, кого любит: она любила для себя, для собственного удовольствия. Элайджа Майклсон знал это, и даже если он будет самым несчастным человеком на этой земле, эта женщина будет рядом с ним. — Мне пора к Никлаусу, - Элайджа встает за-за стола, и заглядывает в глаза Кетрин. Он не знает, увидит ли он ее когда-либо, и Кетрин это понимает. — Позвони мне и будь осторожнее, - она тоже встает из-за стола, притягивает его к себе и награждает его поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.