ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— О, - воскликнула Керолайн. — Серьезно? Я отказываюсь в это верить! — Спокойно, - Клаус обходит ее стороной. — Хоуп моя дочь, которую родила Хейли. Думаю, я тебе уже все объяснил. Теперь объясни, что привело тебя в Новый Орлеан. — Я просто отказываюсь верить в это, - блондинка закрывает свое лицо руками. — Успокойся, и объясни мне, что происходит, - Клаус смотрит в ее глаза, нет, она не изменилась с момента их последней встречи. — Что тебе нужно? – рычит гибрид. — Кетрин в теле Елены, и ты должен спасти ее! – уверенно заявляет та, но на лице гибрид лишь смеется. — Это не смешно! – блондинка злиться, а Клаус смеется, ведь он не верит ей. — Сколько бутылок виски перед этим? – ненавязчиво интересуется Клаус. — Ни одной, - Керолайн вплотную подошла к нему. — Но, сейчас бы с радостью выпила водку с тоником. — Я не могу ничем помочь, - Клаус пожимает плечами. — Ах, да, - Клаус ощущает удар на своем лице. — Это за Тайлера. Ты поможешь вернуть Елену. — За это ты ещё поплатишься, - Клаус хватает ее за руку и тащит в особняк. — Поговорим там. — Отпусти меня! - Форбс пытается вырваться. Керолайн и Клаус переступают порог особняка, Майклсон толкает Керолайн и усаживает ее в кресло. — Теперь объясни мне спокойно, - Клаус садится в кресло берет в руки бокал с виски. — Кетрин не умерла. Она в теле Елены. Я приехала сюда вместе с Деймоном, а ты поможешь нам спасти ее, - не упрек, лишь констатация факта. — Я подумаю над этим вопросом, любимая, и даже не смей мной управлять, - зло фырчит Клаус допивая виски. — У нас гости, брат, - Элайджа появляется на пороги гостиной, осматривая Керолай сидящую в кресле. — Братец, - Клаус разводит руками. — Нам стоит о многом поговорить. — Да, идем подальше от лишних ушей, - Элайджа спускается в подвал, и Клаус следует за ним. — Кетрин с тобой, - Клаус не ждет, что брат сам сознается, а задает вопрос на прямую. — Надеюсь, она упомянула, что завладела телом Елены, или твоя девушка обманывает тебя? — Да, - Элайджа даже не думает отпираться или обманывать брата. — И ты вновь попался в ее сети, - недовольно бурчит он. — Нет, я уверен в своих чувствах к ней, - утверждает тот. — Тогда я сам убью ее, - поморщившись произнес Клаус. — Катерина – моя проблема, - Элайджа касается плеча брата. — Ясно? Теперь поговорим о Эстер. Останови войну или утратишь ведьм на своей стороне, и это навредит Хоуп. В новую войну я не хочу ввязываться. — Что лучше для моей дочери я решу сам, - Клаус отстраняется от брата. — А Эстер я отправлю в Ад, причем в ближайшее время. — Удачи тебе, но меня на своей стороне ты большее не увидишь, - досчитав до десяти, Элайджа направляется к лестнице. — Ты все ещё мой брат, - Элайджа слышит учащающейся пульс Клауса, ведь ему было сложно произнести эти слова. — Я не трону ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.