ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Я знаю, что ты сумасшедшая, но не до такой степени, - Надя берет в руки чашку с чаем. — Он единственный человек которому я доверяю, - спокойно отвечает брюнетка. — Мне интересно как ты объяснишь ему, что лишь играла его чувствами, - вздохнув сказала Надя. — Придется бегать ещё лет, так пятьсот, как минимум. — А кто сказал, что я вру, - неожиданно для себя проговорила Пирс, что Надя от услышанных слов поперхнулась чаем. — Ты любишь Элайджу Майклсона, вот так новости, а я то думала, что ты не способна любить, - Надя улыбалась, потому что оказалась не права на счет того, что ее мать не способна любить. — Он поможет мне выиграть в этой войне и я надеюсь, что мы наладим наши отношения, - Пирс доверяла лишь свой дочери именно поэтому рассказывала ей обо всем. — Надеюсь, что у тебя все получится, - Петрова продолжает улыбаться своей матери, ведь она единственная, кто верит, что Кетрин Пирс достойна спасения. Ведь Надя смогла простить ее. — Спасибо тебе большое за поддержку, - Пирс дотрагивается до руки дочери. *** — Бедная Елена... Кетрин наблюдает за девушкой, которая лежит на полу. Сейчас она опустошенная и разбитая. Она заперта в одиночестве. Заперта словно в клетке, но Елена находит в себе силы бороться с Кетрин. — Заткнись! Елена поднимается с пола и бежит в сторону Пирс. Одно прикосновения и Кетрин исчезает, а сознание возвращается к ней. *** — Не прикасайся ко мне! - Елена отстраняется от Нади. — Что случилось, мама? - последнее слово девушка произносит не уверенно, ведь сейчас перед ней Елена. — Как ты вообще можешь находится с ней в одной комнате, после всего, что она сделала, - Елена и вправду не понимает, почему Надя смогла простить Кетрин. — Она моя мать! - зло крикнула девушка и в туже секунду Елена оказалась прижатой к стене. — Ты такая же, как она, - сумела прохрипеть Гилберт. — Именно так, и поэтому тебе стоит помалкивать, - Надя отпускает свою руку и Елена может дышать. Все это время Деймон Сальваторе терпеливо ждал возвращение Керолайн, но вместо блондинки он увидел Элайджу, который приближается к его машине. — Элайджа, мой любимый древний, - Деймон сам вышел с машины, чтобы поговорить с Элайджей. — Хочешь увидеть Елену, следуй за мной, но даже не пытайся бежать, или я сам убью ее, - у Майклсона было не то настроение,чтобы объяснять все Деймону, и Сальваторе последовал за ним. Мужчины поднялись на чердак, и Деймон увидел Елену, вот только одета она была не так : черные брюки, туфли на каблуке, серая майка, которая подчеркивала линию декольте, черная кожанка. Увидев Деймона Елена подумала, что у нее галлюцинации, но у это был он и как только Елена поняла это, бросилась к нему в объятья. — Деймон! Это и вправду ты. — Это я. Все будет хорошо. — У тебя всегда была я. У меня всегда был ты. Они стояли и молча смотрели друг на друга, так долго, как могут смотреть только те, чьи жизни глубоко и сложно переплелись воедино. Они смотрели друг на друга со смесью притяжения и отторжения, с желанием приблизиться, бьющимся о внутреннюю стену сопротивления. Деймон крепко прижал ее к себе, гладя по волосам и целуя каждый миллиметр ее лица, и нашептывай ей: — Мы сбежим о сюда, Елена. Я найду способ убить Элайджу и вернуть тебя. Элайджа просто не мог спокойной наблюдать за этой сценой. Ему даже противно от того, что утром он целовал эту девушку, целовал Катерину, но это была не она, а теперь Деймон целует Елену. — Надя, нам нужно поговорить. Петрова одобрительно кивает головой и они уходят из чердака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.