ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— А я то думала, что я единственный человек, который верит в искупление моей матери, - молодая девушка смотрела на мужчину сидящего на холодных ступеньках. — Но каким мужчиной я был, если бы не попытался найти свою Катерину под личиной Кетрин? - еле слышно произносит фразу вампир. Я знаю ее уже не одно столетие и никогда не перестану верить в ее искупление, Надя. — Значит, мы точно в одной комнате, - улыбнувшись сказала Петрова. — Расскажи о себе, - Элайджа действительно хочет знать о дочери Кетрин все. — Ничего интересного в моей жизни нет, - она пожала плечами. — Бега и поиски матери заняли всю мою жизнь, а когда я нашла ее, то она умирала от старости и мне пришлось обратиться к знакомой ведьме, чтобы та переселила ее в тело Елены. — Это ужасно расти без семьи, - Элайджа смотрит ей в глаза. — Ты прав, это не жизнь, а выживания, - Надя соглашается с ним, она вспоминает о Деймоне и Елене, которые остались в комнате. — Если они попытаются сбежать? — Уверяю тебя, Катерина справится с ними, - Майклсон уверен, что прав в этих словах. Елена и Деймон в это время наслаждались тишиной и минутами проведенными вместе. — Я останусь здесь, пока не освобожу тебя, - именно так Деймон и поступит. — Я найду клинок, чтобы убить Элайджу. — Тише, - Елена дотрагивается до своего ухо и тем самым пытаясь объяснять Деймону, что их могут слышать. — Всё наладится и я вернусь к тебе. Сейчас главное, чтобы Кетрин исчезла. Поцелуй меня. — С радостью, - Сальваторе притягивает ее к себе и накрывает губы Елены страстным поцелуем. *** — Чтобы я исчезла, - Пирс смеется глядя на Елену. — Этому не бывать. — Да! Это мой дом! Я управляю этим! - кричит девушка. Приблизившись к Елене Кетрин смотрела на нее с какой-то жалостью. Все говорило о том, что сейчас она бросится на Гилберт. Так и произошло. Удар и Елена оказалась на полу. Теперь она управляет сознанием Елены, и увидев перед собой Деймона Сальваторе она решила поиграть с ним. *** — Ты самый лучший человек в моей жизни. И думать, что я смогу изменить тебя - это слишком о себе возомнить и недооценить тебя... Ты меняешь меня... Ты нужна мне... Ты - добро, а мне нужно хоть немного добра в моей жизни, потому что без этого во мне есть только тьма... — Это огромное давление, Деймон... — Я знаю... Но... — Нет, теперь моя очередь. Мне нравится, что со мной ты становишься лучше. Нравится, что со мной ты счастлив... но я не хочу быть единственным ради чего ты живёшь.. не хочу волноваться, что будет когда мы поссоримся или снова расстанемся, или на ком ты это выместишь... — О чём ты говоришь? — Я знаю что ты сделал с Кетрин. Она была слаба и умирала, но ты все равно её мучил... — При чём здесь Кетрин?! — Не при чём. Дело в тебе, в человеке, которого я не могу изменить. В том, кто ты на самом деле. Тот человек был прав отпуская меня... Прости, Деймон, но все кончено. — Что? Елена... Кетрин. — Скучал? Мой сладкий, бедный, Деймон? Она оказывается рядом с ним. Хруст шеи. *** — Оставь его в покое! Елена набрасывается на Кетрин, но Пирс сильнее, и с легкостью расправилась с Еленой. — В играх нет правил. *** В это время Ребекка вбегает в заброшенный дом, и видит Элайджу сидящего рядом с Надей. Отдышавшись блондинка сумела произнести одну фразу. — Элайджа, ты не представляешь, что случилось. Пирс видит, как в окно залетает скворец. Покружив по комнате птица упала к ногам Кетрин, и это заставила Кетрин вскрикнуть, а на столике появилась приглашение : Дорогой сын, приглашаю тебя на ужин. В восемь. Ваша мать, Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.