ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Трое входят в комнату и наблюдают за Пирс, которая даже не могла сдвинуться с места. Тело Деймона Сальваторе лежит посреди комнаты. — Приглашение, - прошептал Элайджа. — Брат, послушай меня, - Ребекка обернулась глядя на него. — Ник придумал отличный план : Я соглашусь на условия Эстер, она будет уязвима в момент прочтения заклинание и Клаус ее убьет, а я вновь окажусь в теле Евы. — Сестра, я не могу подвергнуть тебя опасности, - уверенно отвечает вампир. — Элайджа, - блондинка дотрагивается до плеча брата. — Вместе навечно. Я готова. — Послушайте меня, - взгляд Пирс показывал, что у нее готов план. — Элайджа, я пойду с тобой и ты скажешь, что именно меня нужно будет переселить в другое тело, а как только она начнет читать заклинание, то Клаус ее убьет, но перед этим Ребекка подмешает свою кровь в красное шампанское и... — Она станет тем, кого больше всего ненавидит - вампиром, -Майклсон был в шоке от плана Кетрин, но это единственный способ защитить Хоуп. — Не думала, что когда-нибудь скажу это, но ты умная, - улыбалась Ребекка глядя на Кетрин. — Спасибо Бекс, - вампирша улыбнулась в ответ. — Стоп-стоп, - разводя руками произносит Надя. Вы уверенны, что все сработает? А если Елена вновь пробудится? — С этим я разберусь, а пока нужно разобраться с этим? - Пирс бросила взгляд на Деймона. — Я с этим разберусь, - Ребекка хватает Сальваторе за руку и тащить к выходу. — Позвони мне пожалуйста, брат. В особняке Майклснов творилось что-то непонятное в ожидании вечера. — Именно в такие моменты я действительно рада, что никогда не знала свою мать, - бурчит Хейли глядя на Клауса, который сжимает в руках приглашение. — У нас здесь достаточно врагов, а теперь война за наш дом обернулась войной против моей же семьи, - взохнув и прижмурив глаза произнес гибрид. — Ваша никчемная мать и ее последователи пытались пронзить ножом сердце нашей малышки. Я с радостью добавлю ее в список жертв, - ухмылка не сходила с лица Маршалл. — Ребекка нашла себе новую игрушку, - Клаус переключился на вошедшую в гостиную сестру, которая тащила тело Деймона. — Это моя игрушка, Ник. Элайджа придет вместе с Кетрин, и план действий против Эстер он одобрил, но с небольшими изменениями : Лучше всего будет сокрушить нашу мать обращением в вампира. — Ты хотела сказать с Еленой. Вот за это я и люблю тебя сестра, - Клаус действительно одобрил этот план, считая его весьма удачным. Керолайн, которая проснулась в одной из комнат особняка Майклсонов обнаружила подарочную коробку и записку : Сегодня вечером увидишь Елену. Подари мне танец. Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.