ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Клаус спокойно наблюдал за тем, как его мать иссушала пакет с кровью. Впервые за свое существование он победил врага так легко. Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Время ничему не научило Клауса. —Что ты сделал! – Сейдж хватает гибрида за горло и прижимает его к стене. — Не трогай меня, - Клаус все же сильнее девушки и отшвыривает ее к противоположной стене. — Если тебе дорог этот зануда Финн, то у тебя есть десять секунд, чтобы покинуть этот дом! Или я, просто, засуну его в гроб, лет так на тысячу. — Сейдж, иди, - Эстер знала, что Клаус так и поступит. — Я не оставлю вас, - Сейдж встала с пола и оказалась рядом с новообращенной вампиршей, делая вид, что Клауса нет в этой комнате. — Иди, - она касается руки Сейдж, опуская голову. — Уезжайте. — Я, как бы еще тут, Сейдж. Не делай вид, что не замечаешь меня, - слышаться голос Клауса за спиной Сейдж. — Можешь гореть в Аду! – Сейдж медленно обходит Клауса и выходит из комнаты. — Я вернулась, чтобы помочь вам исцелиться, а ты – она сжимает в руках пакет. — Ты пыталась убить мою дочь, - он сжимает руки в кулак. — Дважды. — Именно столько, сколько ты убил меня, сын, - Эстер бросает пакет к ногам Клауса и уходит. — Наша мать любит всех своих детей. Мы бы не существовали без ее жертвы. Ты хотя бы знаешь правду, что она была бесплодна, и она выросла так отчаяно нуждаясь в семье тогда она умоляла одну из самых могущественных ведьм в истории помочь ей, её сестру Далию. Конечно, цена Далии была высокой. Она позволила нашей маме иметь детей, но в обмен, она потребовала первенца в качестве жертвы. Не имея выбора... наша мать отдала нашу любимую Фрею, - Финн смотрит на Сейдж, которая вошла в гостиную. — Как она? — Клаус напоил ее кровью и теперь, - Сейдж знала, что Финн разозлится, если она произнесет слова : «вампир.» — Нам нужно уехать. Сейчас. Я люблю тебя и не допущу, чтобы тебе причинили боль. — Если то, что ты говоришь правда, то смерть - слишком легкая судьба для него, - шепчет он. — Она любит нас больше, чем ты представляешь себе. — Я знаю, что ваша мать принесла жертву во имя вас, но сейчас, нам нужно уехать, - Сейдж прикасается губами к губам Финна. Ей удалось уговорить его покинуть город. — Голубки воркуют, - Клаус толкает Деймона и проходит в комнату. — Никлаус, прошу, покинь эту комнату, - тон Элайджи повышается с каждым сказанным им словом. — Оу, да ладно братец, ты просто нашел себе очередную шлюху, мне это не интересно, а ты, - он смотрит на Кетрин, которая прижимается к Элайджи, и это забавит Клауса. — Не получила моего прощения, так, что у тебя есть минута, пока я не вырвал твое гнилое сердце. — Катерина со мной, и она моя проблема брат, - Элайджа смотрит на брата, и тот понимает, что спорить с ним бесполезно. — Я знаю, в чем твоя проблема, брат, - Клаус нахально улыбается. — Это моя проблема. Я либо чувствую слишком много, либо ничего, - уверяет Элайджа, ведь так оно и есть. — Говоришь как человек, смирившийся со своими демонами, - с самодовольною ухмылкой произносит Клаус. — Мои демоны мертвы или выгнаны, - шевелились только губы первородного, а взгляд его был прикован совершенно в другом направлении. — Да, кроме одного давнего монстра, с которым ты делишь постель, - Клаус указывает пальцам на Кетрин. — Да, как ты посмел! - кричит Пирс. Ками наплевала на все запреты Клауса, и появилась на пороге особняка Майклсонов. Девушка заметила Финна и Сейдж сидящих в гостиной, сухо поздоровалась и поднялась в комнату Хейли и Джексона. Улыбнулась молодой паре, но увидев их испуганные лица поспешила спросить, что случилось, а как только она рассмотрела раны на спине Хейли, то поняла, что происходит с Хейли. — Согласно бумагам моего дяди, это является частью древнего заклинания. Я не знаю как вы, ребята, но я вижу слова "древний" и "заклинание" в одном предложении. И Хейли поняла куда ей нужно идти. Оставив дочь с мужем Ками она направилась прямиком к Эстер. Она знает ответы на ее вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.