ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Что ты со мной сделала! – Хейли врывается в комнату где находилась Эстер. — Не кричи, я не глухая! – Эстер не уступает Маршалл, ведь сейчас ее эмоции за гранью. — Что ты со мной сделала? – повторяет Маршалл, хватая Эстер за горло. — Не смей так обращаться со мной, - ведьма делает по привычке жест рукой, но безуспешно, ведь теперь она вампир. — И что ты мне сделаешь? Ведьма без магии, - сейчас Хейли уверенна в себе. — И так, я могу тебе рассказать, что планировала убить тебя, вот и все, - спокойно заявляет ведьма. — Вот и все? – усмехнулась она, а ее рука сдавливает шею Эстер. — Отпусти, - ведьма не привыкла, к такому обращению к себе. — Рассказывай! Зачем ты сделала это со мной! – она сильнее сдавливает свою руку, и ведьма не может дышать. — Я готовила твое тело для тебя, - задыхаясь, проговорила ведьма. — Довольна? Теперь оставь меня! — Чтобы добраться до Хоуп! – ее глаза блеснули ярко-желтым цветом. — Именно, - новообращенная вампирша сильнее и с легкостью избавляется от руки Хейли на своей шее. — Если ты хоть на метр приблизишься к моей дочери, я убью тебя! – Маршалл никогда не дает пустых угроз, она воплощает их в жизнь. — И что со мной сейчас будет? – она смотрит в глаза Эстер, в надежде, что та не соврет. — Ничего, если никто не произнесет заклинание переселение, а теперь, - Эстер кричит срывая голос. — Пошла вон! Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующей сцене. Так и этот разговор Эстер и Хейли был не напрасен. — И так, я не предупреждаю, - глаза Клауса сверкнули. — У тебя минута, чтобы покинуть этот дом, Кетрин. — Она никуда не уйдет, - Элайджа смотрит на брата, зная, что не сможет переубедить его. — Катерина останется здесь, пока Фрея не освободит ее. — Не тебе ставить мне условия, - Клаус разводит руками и покидает комнату. — Мне жаль, я не то, что хотел ты, - Сейчас Кетрин не боится сгореть говоря такие слова Элайджи, ведь она и вправду чувствует что-то иное и это чувства любовь. — Нет, Катерина, нет, - он целует ее в лоб. — Надя, - вдруг произносит Кетрин. — Где Надя? — Она с Ребеккой и Фреей, - Элайджа гладит ее по волосам пытаясь успокоить ее. — Клаус ее не тронет. Скора все это закончится. Фрея, Надя и Ребекка спустились в подвал, хотя для кого-то этот подвал был последнем, что они видели в своей жизни. Фрея щелкает пальцами и в каменной комнате зажигаются свечи. — Жуткое место, - Надя смотрит на окровавленную стену. — Соглашусь с тобой, дорогая, - Кол сидит на своем гробу, попивая бутылку дорогого вина. — Кол, - восклицает Ребекка. — Напугал, сестренка? – он слегка кивает головой. — Не ожидала моего возвращения? Хотя, мать сказала никакой бойни. — Да, ожидала, - Ребекка запрыгивает на свой гроб. — Пока это единственное спокойное место в доме. Но меня уже отругали, так что я подумала, может ты поможешь своей сестрёнке? — И наплевать на все правила матери?! Я за! – воодушевленно произнес Кол болтая ногами. — Кого нужно убить? — Не нужно убивать, а вот Давина Клер, - блондинка накручивает белокурый локон на свой палец. — Что с Давиной? – Кол бросает бутылку в сторону. — Она оплакивает тебя, на старом кладбище, - вздыхая говорит первородная. — Ты нужен ей. Кол спустя полчаса уже шел в сторону кладбища. Ребекке удалось его уговорить Кола пойти к Давине, и она была довольна собой. — Что это такое? – спрашивает Надя смотря на гробы, которые стоят в ряд. — Это, - Ребекка грустно ухмыльнулась. — Способ решение ссоры с семьей, лет так на сто, на котором я сижу мой, а там Элайджи, Кола, Финна, скоро добавится и для Хейли, и Фреи, даже Хоуп, если та посмеет возразить ему. — Не говори так, сестра, - Фрея держит в руках песочные часы и ставит их на пол. — Все готово для заклинания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.