ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Что она сказала? - Джексон подбегает к жене, которая только что вошла в их комнату. — Все хорошо, Джек, мне и Хоуп ничего не угрожает, она сказала, что готовила мое тело для себя, но теперь эта сумасшедшая ведьма вампир и заклинание утратила силу, если только, никто не прочтет подобное заклинание в ближайшее время, - Хейли говорила спокойно, чтобы усилить Джексона, ведь он и вправду переживал за нее и Хоуп. — Я пришла слишком поздно, - Ками держит на руках Хоуп. — Клаус все же убил Эстер даже не выслушивая ее, а он обещал мне сделать это. — Это же Клаус, - Маршалл подходит к девушке и берет свою дочь на руки. — Она настоящее сокровище. — Да, она просто чудо, - Ками улыбается и спешит покинуть комнату. Сегодня она устала и все о чем мечтает девушка - это поспать. Ками покидает особняк не обратив внимание на Керолайн, которая увидев Камиллу рассматривала ее словно она музейный экспонат. — Барби, - Деймон наливает себе в стакан бурбон. — Елену нужно спасать, и ты поможешь мне. Во-первых нужно отвлечь Клауса чем-то блондинистым. — Я не пойду к нему, ясно? - зло проговорила та. — А что будешь делать ты? — Самую грязную работу, как всегда, - вампир садиться рядом с Форбс. — Попытаюсь убить Элайджу, пока Елена будет уезжать из этого города. Она знает план. Все получится на этот раз. — Элайджа был все это время рядом, как ты смог рассказать Елене о плане? - интересуется блондинка. — Я ей показал, - Деймон убирает прядь волос Керолайн и шепчет ей эти слова на ухо. — Или ты не можешь смотреть, как Элайджа целует ее? - этими словами она хотела задеть Деймона. — А ты спала с Клаусом и как тебе скандальный секс? - Сальваторе не уступает Керолайн, ведь он знает как задеть Форбс. — Серьезно? - она разводить руками, встает с кресла и уходит в гостиную. — Элайджа, я готова к этому заклинанию, - Кетрин рассчитывает на тело одной из моделей Victoria' s Secret по имени : Адриана Лима. — Значит, Адриана Лима, хороший выбор Катерина, - Элайджа сжимает ее руку. Майклсон даже не понимает, что сейчас с ним разговаривает Елена, которая удачно изображает Пирс. *** — Как же ты мне надоела, - Пирс смотрит на Елену. — Эти оленьи глазки. — Не тебе меня судить! - выкрикивает брюнетка, терпя Пирс. Осталось совсем чуть-чуть и она освободиться от нее. — Дам тебе один совет : Будь решительнее, - Пирс никогда не дает советы, но за это время она поняла проблему Елены. — И, Деймон любит быть сверху. — А тебе стоит быть самой собой, ведь Элайджа любит тебя такой, какая ты есть, - Елена тоже поняла проблему Кетрин. Впервые они не кричат и не дерутся, а сидят рядом и разговаривают. Елене не хочется предавать Элайджу, но она уже делала это, когда вонзила ему клинок в сердце, а потом же сама и вытащила. Она думает, что так будет и в этот раз. План Деймона Сальваторе был прост : Елена усыпляет бдительность Элайджи и убегает. Они покидают город, но перед этим Деймон усыпит ее вербеной, чтобы Пирс не пробралась сквозь ее сознание, а в Мистик Фоллс Стефан пронзает ее ножом странника, и прощай Кетрин Пирс. — Учту, оленьи глазки, - Пирс усмехнулась и понимает, что руки Елены сдавливают ее виски. — Прощай, Кетрин, - она смотрит ей в глаза. *** — Элайджа, я надеюсь, что это вынужденная мера, пока я не верну себе свое тело, - она улыбается держа его его руку в своей. — Конечно же, Катерина, - он уверен в своих словах. — Фрея ждет нас в подвале. Надя с ней. — Сейчас я только оставлю Елене подарок на память, - вампирша отстраняется от него и берет в руки мобильный. — Ты же не можешь уйти просто, - Майклсон не доволен. — Жду тебя у входа в подвал. — Уже иду, - она швыряет телефон в стену, и наблюдает за тем как Элайджа спускается по лестнице. Путь свободен и Елена не раздумывая бежит к входной двери в особняк. Бежит к своей свободе. Деймон уже ждал ее в машине. Она открывает дверь и буквально запрыгивает в машину. Деймон жмет на педаль газа и машина трогается с места. Их руки сплетаются воедино. План сработал и машина на пути к выезду из Нового Орлеана, вот только Фрея Майклсон уже начала шептать заклинание и обернула песочные часы. С каждой падающий песчинкой у Елены остается все меньше времени. Машина не может пересечь линию города. — Что происходит. Деймон смотрит на Елену, а девушка сильно сдавливает его руку. Последнее, что она видит это лицо своего возлюбленного. Спустя минуту она теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.