ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Не спится, мисс Форбс? Она вздрагивает. Керолайн сидит на полу комнаты и смотрит на пламя в камине. Собирается с силами, чтобы подняться. Она должна отвлечь Клауса, пока Елена и Деймон должны покинуть город. Она смотрит ему прямо в глаза: серые и грустные. — Тебе не к лицу вежливость, Клаус. Констатирует Форбс осматривая Клауса с ног до головы. — О, Элайджа сама любезность и благородство. Никлаус натягивает улыбку. Ведь ему не привыкать к осуждению. — Вот только этот человек слова связался с Кетрин Пирс. Невольно бормочет блондинка. — Элайджа чинит то, что сломано. Взять хотя бы его веру в меня. Улыбка сменяется ухмылкой и Клаус разводит руки в стороны. — А теперь он решил поченить Кетрин? Она уже давно сломанная кукла. Из-за нее я вампир, а Джереми умер, она пыталась убить Елену. Я могу составить список, дай мне пару месяцев. В ее глазах Клаус видит радужные искры, которые не померкли даже из-за ее злости. Она так близко, так близко. Он говорил ей, что даже самые чистые сердца тянуться ко тьме. Он приходит в себя,никогда видит, что прижимает вампиршу к стене. Керолайн лишь разевает безмолвно рот, и даже не может вздохнуть, но собравшись с силами тихо шепчет. — Сейчас же отойди от меня! Мне больно! Клаус разжимает пальцы, Форбс отшатывается бьет его в грудь. Сейчас она могла бы закатить скандал, но ей нужно задержать Клауса. — Ты с ума сошел! — Уже давно. Смело заявляет Майклсон дотрагиваясь до ее, словно белый фарфор, кожи. Майклсон чувствует ее дыхание. Форбс кажется, что она чувствует вкус поцелуя. Нет, не кажется ведь Клаус целует ее. Керолайн отвечает на его поцелуй, хотя у девушки вновь прижатой к стене вряд ли есть выбор. Клаус Майклсон ее тьма. Керолайн Форбс его свет. — Где эта чокнутая ведьма! Керолайн слышит голос Деймона. Она отталкивает Клауса и бросается бежать из комнаты. По коридору вниз по лестнице. Она видит напуганного Деймона с Еленой на руках. Вместо Фреи появляется Элайджа. Злой на то,что Елена обманула его и пыталась сбежать. Он делает шаг вперед и протягивает руки, тем самым показывая, что Сальваторе должен передать ему тело Елены. У Деймона нет выбора, но он не отступит. — Отмените это заклинание! Деймон даже не кричит, а требует этого. — Нет. Элайджа как всегда не многословен. Он выхватывает Елену из рук вампира. Фрея смотрит на них из темного угла, качает головой и делает шаг вперед. — Я не могу отменить это заклинание, когда последняя песчинка упадет, то все свершится, но что мне делать с ним. Фрея указывает пальцам на Сальваторе, и Элайджа уверенно отвечает сестре. — Сестра, у меня есть идея, скорректируй заклинание так, чтобы это тело принадлежало только Катерине, а он будет наблюдать за этим. Такое будет мое наказания за побег. — С радостью. Фрея улыбается и постепенно загибает пальцы в кулак. Деймон уже не поддается своей воле. Он следует за ведьмой и Элайджей. — Нет, нет, нет. Кричит Деймон стараясь не поддаваться влиянию ведьмы, но Фрея Майклсон всегда выигрывает. Элайджа когда ему удобно мучает и калечит. — Типичные Майклсоны. Это последние слова Деймона, которые слышит блондинка. Наверное, убивать и мучить в крови Майклсонов. Керолайн зажмуривает свои глаза ей хочется плакать и кричать, думать, что это страшный сон, но это происходит на яву. Она может решиться подруги, этот поцелуй с Клаусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.