ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Элайджа уложил Елену на пол и наблюдал за песочными часами. Деймон же понимал, что у него мало времени чтобы спасти Елену. Элайджа лишь вспылил из-за побега и поэтому сказал, что тело Елены будет принадлежать Кетрин, но заклинание невозможно отменить и теперь Элайджи остается ждать, пока Катерина очнется в теле Адрианы Лимы. — Спаси Елену. — Я уже сказал, Деймон. — Она не заслужила того, чтобы эта сука завладела ее телом. — Не тебе решать это. Деймону кажется, что он теряет рассудок ведь дело касается Елены, ведь он может потерять свою любимую девушку. Елена словно маяк для Деймона. Она всегда была и будет его светом. Она его вселенная. Она его жизнь. Он ничего не может поделать. Он даже не может пошевелиться. Керолайн бежит в подвал, но понимает, что не может туда пройти. — Элайджа, останови это! Прошу. Но, Майклсон делает вид, что не слышит голос Форбс. *** — Что здесь происходит? Елена моргает потому что ее глаза не могут привыкнуть к яркому свету. — Я возвращаюсь в новое тело. Не грусти, милая Елена, в случае чего я вернусь. — Кто бы сомневался. — Это мой жизненный принцип. И теперь Елена стоит совершенно одна. Она свободна от Кетрин Пирс. Она получила свободу и теперь все будет иначе. Свобода - такое простое слова из семь букв, но сейчас для Елены эти семь букв дороже всего и так сладко ей произносить это слово сейчас. Но, присутствие Кетрин вечно будет напоминать Елене о темноте. Она не просто оставила след в жизни Елены, а наследила. Для Кетрин сейчас начинает новая жизнь, но, она даже не знает к чему это приведет ее. Кол Майклсон переступает через порог и теперь он на территории ведьм. Он видит хрупкую девушку, которая сидит на земле около одной из каменных плит. Скажите Давине Клер, что такое любовь и она поверит несмотря на предательство, которое она пережила. Она все еще верит в то, что будет рядом с Колом, что вернет его в мир живых. Она даже представляет какой у них будет дом и какие шторы будут висеть в гостиной. Но, пока это лишь мечты влюбленной девушки. С дуновением ветра она стряхивает слезу, а после дотрагивается до холодной, словно лед, плиты. — Давина Клер, я обязательно поправлюсь тебе, или сделаю вид, что понравился. Девушка слышит незнакомы голом. Она вздрагивает и медленно поднимается с земли. Перед ней молодой, но чертовски привлекательный парень в черном костюме, белой рубашке, и идеально насиженных туфлях. Если бы здесь была Ребекка, то сказала бы, что узнает эту ухмылку из тысячи. У Давины плывет кругом все перед глазами. Она думает, что проводит слишком много времени на кладбище. Давина Клер вспоминает фото Кола сделанное в 1914 году. Это он, но она не верит своим глазам. — Кол? — Я вернулся. У нее все плывет перед глазами. Девушка падает на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.