ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Хейли Маршалл не знала, что сегодня ее жизнь изменится. Хоуп уснула и теперь она осталась наедине со своим мужем. Свечи и вино. Хейли нравилась такая жизнь. Джексон любит ее, а это главное. Ведь за всю свою жизнь она мечтала лишь о том, чтобы кто-нибудь любил ее. Джексон стал именно таким человеком в ее жизни. Он изменил ее жизнь в лучшую сторону. Настоящее счастье чувствуешь, просто прижавшись к дорогому тебе человеку и чувствуя его поддержку. Именно эту поддержку она чувствовала со стороны Джексона. Вот только любовь к Элайджи казалась ей нахождением. — Кроватка для Хоуп просто идеальная. Ты постарался, Джек. — Это традиция. Хоуп заслуживает лучше, как и ее мама. Джексон с гордостью взглянул на жену. Наверное, он всегда будет благодарен судьбе за этот союз. Он всегда будет любить ее. Он повернулся к жене, целуя ее в губы. Хейли закрывает свои глаза, но только она дергает ресницами, то видит перед собой Элайджу. Нет, для нее это невыносимо. Невыносимо больно. Это было не правильно с самого начала. Она полюбила Элайджу, а он полюбил ее. Джексон простил ей даже ночь проведённую с ним. Потом свадьба и Кетрин вернулась, чтобы отобрать его у Хейли. Когда поцелуй прекращается Хейли с ужасом отстраняется от мужа. Маршалл закусила губу. Ками была права в том, что Элайджа забрался ей под кожу, под вены. — Что случилось? — Ничего, Джек, просто... — Элайджа. Хейли даже не стала отрицать этого. Девушка положительно покачала головой. Джексон всю свою жизнь будет верить в то, что она забудет его. Забудет Элайджу и сможешь полюбить его. Ей сейчас очень тяжело и Джексон будет поддерживать ее. — Ложись в постель. Тебе нужно отдохнуть. Я принесу Хоуп. Тебе нужно отдохнуть. — Ты прав мой мозг перегружен из-за всего этого. — Знаешь, тебе нужно поговорить с Кетрин. Тебе станет легче и ты все узнаешь любит ли она его. — Думаешь? Я гарантирую, что выдеру все ее волосу и выколю ее наглые глаза. — Конечно, вот только не нужно выкалывать ей глаза и вырывать волосы. Тем более, у Элайджи есть своя королева, а ты всегда будешь моей королевой. — Женщина всегда найдет общий язык с другой женщиной. Даже если они оказались по разные стороны баррикад. — И я о том же. — Может ты и прав. — Я не могу смотреть, как из-за него ты держишь себя в тисках. Это должно закончится, Хейли. Хейли ложится в постель и накрывается одеялом. Джексон берет малышку на руки и понимает, что ее защита и есть смысл его жизни. Оборотень кладет Хоуп посреди кровати и ложиться сам наблюдая за спящей Хейли. — Вот и все, - Фрея смотрит как последняя песчинка песка достигает своей цели. Заклинание вступило в силу. Только Деймон Сальваторе не может дышать. Он оказывается рядом с ведьмой и сдавливает ее горло. — Тебе не жить! Фрея не может дышать, но с помощью своей магии отбрасывает вампира к стене. — Не тебе это решать! Фрея разворачивается и собирается уходить из подвала, но сталкивается с Элайджей. В его глазах она видит страх. Майклсон напуган. — Я только что звонил Адриане Лиме и она это она. Она была напугала, когда я назвал ее Катериной. Это значит, что она пропала. Катерина пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.