ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Такого не может быть, брат. Это заклинание всегда работает, - ведьма закрывает свое лицо руками. — Есть одно " но. " Если кто-то готовил тело, то она окажется в этом теле. Вот что произошло. — Я переверну весь мир, но найду ее, - Элайджа отталкивает сестру и поднимается по лестнице. В маленьком коридоре не сталкивается с Клаусом и Ребеккой, но молчит. Ребекка понимает, что пошло что-то не так. Она знала, что Элайджа любит эту пропадшую и вульгарную женщину, и поэтому ему больно. Клаус тоже понял это. Он думал, что Пирс не та женщина, которая не должна быть рядом с его братом. Но у каждого своя правда. Элайджа Майклсон сжимает в своих руках ключи от машины и проходит к выходу. Звук мотора. Автомобиль трогается с места. Сейчас Элайджи предстоит трудный разговор с Надей. Как объяснять дочери, что она потеряла мать? Ребекка отвезла Надю на чердак, в котором сейчас жил ее брат. Ведь после того, как девушка думала, что потеряла мать она уже мало что соображала и Ребекка поняла, что осталось Надю радом с Клаусом нельзя. Она просыпается среди ночи, задыхаясь на кровати рядом с ней Джексон, который крепко сжимает ее в своих объятьях. Она выдыхает и раздирает простыню. Хейли вскрикивает просыпаясь, подскакивает и смотрит на оборотня, а потом смотрит на Хоуп, которая мирно спит посреди постели. Джексон слышит тяжелое дыхание своей жены. Он открывает свои глаза и смотрит на испуганную Хейли. Хейли Маршалл была – и нет. — Хейли, что случилось? Она слышит это ненавистное имя, и вздрагивает. Он притягивает ее к себе и крепко сжимает в своих объятьях. — Все будет хорошо. Я рядом. — Не трогай меня грязная собака! Когда он понимает, что перед ним не его жена, то уже слишком поздно, ведь она бьет его по лицу и отбрасывает его в стену. Хейли кричит и ее крик слышит весь особняк. — Не приближайся ко мне, а то я вырву твое сердце! Я не хочу пропахнуть псиной! — Хейли,Черт, что с тобой происходит? Он с непониманием смотрит на свою жену. — Боже, что происходит? Да я же вся пропахла псиной. Она осматривает себя с ног до головы. Ей кажется, что она упадет в обморок. Джексон вытирает кровь со своей губы. Ей хочется кричать и бежать из этого места быстрее. Ей хочется бежать из этого зловещего особняка. Малышка просыпается и плачет, ведь рядом с ней никого нет. Хейли не может слышать этот плачь у нее голова кружится от всего этого. Джексон оказалась рядом с ней и попытался задержать ее, но она отбросила его. Вновь. Она бежит к дверному проему. — Я Кетрин Пирс! Она бежит и зависает в дверях при виде Клауса. — Катерина, и что ты будешь делать без своего рыцаря и прекрасного собеседника Элайджи? Его глаза сверкают, а в ее глазах страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.