ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Поверь, Кетрин Пирс не умрет от сердечного приступа, - оторвавшись от своих мыслей произносит Надя отпивая чай. — Мне жаль. Я хотел спасти твою мать, - Элайджа выдыхает допивая чай. — Знаешь, что я поняла за это короткое время, пока я нашла ее, - ухмыляется Надя. — Кетрин Пирс всегда выживает. Она очень скоро даст о себе знать. Я чувствую, что она жива. Она жива. Она жива. За эти часы Надя повторила это предложение уже сто восемь раз, Элайджа даже сосчитал. Майклсон смотрел на время, и впервые ему казалось, что время убивает его. Он потерял Катерину. Надя может потерять, мать, или уже потеряла. Мысли разрывают ее голову, но внешне она спокойна. Впервые она сидит за столом рядом с любовником ее матери, или же Кетрин действительно любит Элайджу Майклсона. Кетрин Пирс всегда играла, чтобы выжить, и это единственное, что утешало Надю. Она выжила. Надя чувствовала это, каждой клеточкой своего организма. Ее мать жива. — Добрый вечер, - Клаус переступает через порог и смотрит на Надю и Элайджу. — Какая милая семейная идиллия, но жаль, что мне придется нарушить ее. — Идти за Катериной или Надей — тебе запрещено. Пойдешь за ними — тебе не жить, - Элайджа тверд в своих словах. — Эта настолько промыла тебе мозги, что ты угрожаешь брату! - зло крикнул гибрид. — Порой во что-то нужно всмотреться, чтобы понять ценность, - Элайджа оборачивается к брату. — Так, ты всмотрелся в ее, - гибрид разводит своими руками. — Она у тебя, -голос Петровой вздрогнул. — Убей меня, а Кетрин отпусти. — Надя! - прикрикнул Элайджа. — Нет, с меня хватит! - она закрывает лицо своими руками. — Хватит этих бесконечных веков проведенных в бегах Убей меня и все. — Какая смелая, в отличии от ее матери, - гибрид оказывается рядом с Надей и сжимает ее руку, что от неожиданности девушка издает протяжный крик. — Отпусти ее, - приказывает Элайджа. — Почему же, - он тащит девушку к выходу. — Я устрою воссоединение семьи! *** Кетрин Пирс смотрела то на часы, то на густую кровь, которая капала на пол. Ее правая рука вздрогнула и она вновь вонзила нож себе в ногу. — Хейли, - Джексон прошел в комнату с чашкой кофе в руках. — Что случилось? Почему ты в крови. — Убирайся! - зло буркнула Пирс, а когда парень протянул ей чашку кофе, и та отпила, то содержимое оказалось на майке Джексона. — Боже! Ты такой тупой! Я не пью кофе с сахаром! — Хейли ! Черт возьми, что с тобой происходит! - оборотень обжегся кофе, и сейчас он действительно зол на свою жену. — Я тебя не узнаю. — Я Кетрин Пирс! – кричит Кетрин пытаясь подняться со стула. — Не произноси при мне это глупое имя! Объясню тебе ещё раз, милый или дорогой, как там она тебя называет. Я Кетрин Пирс, а Хейли исчезла! Ясно? Кетрин Пирс, и советую тебе запомнить это имя, а теперь убирайся! Джексон осознает, что перед ним уже не его жена, которую он любит. Оборотень буквально отлетает от девушки. Хейли Маршалл исчезла теперь ее тело принадлежит только Кетрин Пирс. — Ты забрала ее тело! - Джексон не понимал, что с ним происходит с ним. — Не по своей воле, дорогой, - Пирс накручивает локон шоколадных волос, но это не ее волосы. — Это солома, а не волосы. Это ужасное тело. Я пойду на все, что гарантирует мне выживание. Принести мне лучше кофе без сахара. — Я не прислуга, - только сейчас Джексон заметил как изменился взгляд его жены. — Ты и вправду ещё та стерва. — Учусь дорогой, - язвит Пирс. — Ты ещё узнаешь на что я способна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.