ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Куда мы идем? - Надя шла за Клаусом по темноту коридору, который вел в его комнату. — Что за комедию ты устраиваешь, брат, - Элайджа следовал за гибридом. — Веду вас к Катерине, - Клаус открывает дверь и буквально заталкивает Надю в комнату. — Хейли? Что ты устроил? - Элайджа осматривает Маршалл, ноги которой были в крови. — Решил мучить мать своей дочери!? — Элайджа это я, Катерина, - на нее лице появилась улыбка, теперь у нее есть шанс на спасения. Элайджа всматривается в лицо Хейли Маршалл. Он не верил, что такое могло произойти, но это произошло. Теперь Катерина в теле Хейли. Это разрывает его напополам. Елена теперь свободна, а вот Хейли. Кого теперь спасать? Катерину? Хейли? — И так, я придумал отличное наказания для Катерины, - Клаус оборачивает Надю и смотрит ей в глаза. — Надя, будь умницей и сними своё солнцезащитное кольцо и стой на этом месте. — Нет! Нет! - кричит Пирс смотря как кольцо ее дочери падает на пол. — Я не могу себя остановить, - будто в трансе говорит вампирша. — Прости, мама. — Нет! Нет! - Элайджа прижимает брата к стене. — Бесполезно со мной драться, когда я зол, - Клаус сильнее и отталкивает вампира. — Я вернулась, когда почувствую запах гари. *** Елену из сна вывел тихий, но такой настойчивый звук голоса. Внутри всё сжимается и она тяжело дышит. Девушка повернувшись взглянула на него. По глазам Деймона Сальваторе было ясно, что он напуган за свою девушку. Рядом с ним стояла Керолайн, которая словно ураган, бросилась в объятья к подруге. — Я скучала, - проговорила Елена. — Наконец-то ты свободна, - блондинка улыбнулась своей подруги. — Мы возвращаемся домой, - воодушевленно сказала Гилберт. — Ты обязательно устроишь вечеринку по поводу моего возвращения. — Ммм, - вздохнув сказала Керолайн. — Я останусь здесь, пока не разберусь в чувствах к Клаусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.