ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Элайджа, сделай что-нибудь! - пронзительно крикнула брюнетка. — Внуши ей одеть кольцо или... — Катерина, - первородный шагал по комнате думая как спасти жизнь Нади и ее матери. — Надя борись с внушением, это возможно, - Кетрин осознала, что это возможно, и это последний шанс спасти ее дочь. — Я даже пошевелиться не могу, - вампирша кусает губы. — Надя, позволить моему отцу вырвать тебя из моих рук - это была самая большая ошибка в моей жизни. Я должна была сильнее бороться, чтобы сберечь тебя, но я этого не сделала. Так я провела следующие 500 лет, будучи уверенной, что никогда не совершу эту ошибку снова. Я боролась за все. У меня была долгая и полная жизнь. Я узнала свою прекрасную дочь. Ты провела последние столетия в поисках меня. Не трать на меня время. Теперь твоя очередь жить. Я принимала корыстные решения всю свою жизнь. Позволь мне поступить правильно на этот раз. — О чем ты говоришь? - Надя смотрела на восходящее солнце. — Надя, одень мое кольцо, - Элайджа снимает с себя кольцо и передает его Нади. — Но, - шепчет вампирша. — Со мной ничего не случиться, ведь солнце мне не вредит, - выдыхает вампир надеясь уладить обстановку. — Надя, подойди ко мне, я хочу тебя поцеловать, - солнце уже освещало комнату и у Пирс оставалось совсем мало времени. — Ты вообще с катушек слетела, - кричит Надя, но делает шаг в сторону матери, и как только она приближается к стулу и Пирс обнимает ее делая вид, что целует ее в лоб, но вонзает нож ей в шею и девушка падает на пол. — Элайджа, - Пирс кивает головой и тот подхватывает Надю на руки. — Одень ей кольцо и уходи, - твердо заявляет Пирс. — Я тебя не оставлю, - Элайджа не уступает ей, но не медля поднимает кольцо и одевает его на палец девушки. — Я отнесу ее в безопасное место и вернусь. Пирс кивает головой и смотрит вслед Элайджи. Странно, но она просчитала все правильно и трюк с поцелуем помог Нади преодолеть внушения Клауса, ведь настоящий поцелуй - это поцелуй матери. Давина очнулась в своей комнате. Все это время Кол ждал ее пробуждения мучая себя тем, что она может отвернуть его. — Где я? - неопределенно прошептала брюнетка. — В своей комнате, - пробормотал вампир облокачиваясь о стену. — Я принес тебя сюда. — Кол, - ее голос задрожал. — Только опять не падай в обморок, - усмехнулся тот, подходя к кровати девушки. — Я действительно вернулся и хочу узнать тебя. — Я больше никогда не отпущу тебя, - она обвивает руками его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.