ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Элайджа, - Елена встречает первородного с Надей на руках у самого входа в особняк. — Я хотела сказать, что мы уезжаем. — Уезжай и как можно скорее, - пробормотал первородный покидая особняк. — Я хотела сказать, что простила Кетрин, - она не стала спрашивать, что случилось с Надей, но хочет чтобы Элайджа знал, что она простила Пирс. — Я рад этому, - оборачиваясь сказал вампир, а после исчез. — Елена, нам пора, - Деймон обнимает свою девушку за плечи. — Да, но я думаю, что случилось с Надей, и где теперь Кетрин, - вздохнув прошептала брюнетка обнимая своего парня. — Тебя это не должно волновать, - и Деймон уверен в этом и сейчас для него главное быстрее увести Елену. Елена садясь в машину посмотрела на Керолайн, которая махала ей рукой. Впереди у Елены светлое будущее и колледж. Рядом с ней любимый человек и ее жизнь налаживается. В Мистик Фоллс ее ждут друзья и брат. Сейчас она нужна там. Керолайн решила, что пришло время ей разобраться в себе и в своей жизни. Наверное, это самое верное решение в ее жизни. Она не может скрывать свою темную сторону, ведь даже самое сильное сердце тянется к тьме. Машина трогается с места и покидает парковку особняка, а Керолайн продолжала стоять на улице. — Клаус, - блондина схватила его за руку. — Керолайн, ты красивая, но если ты сейчас не заткнешься, то я убью тебя, кричит тот, вырывая свою руку, — Мне сейчас не до тебя. — Елена уехала, - Форбс не решалась сказать, но переборола свой страх. — Я осталось, чтобы выяснить причины моего отношения к тебе. — Поверь, я это очень ценю, - его взгляд словно магнит притягивает к себе. — Простите, что прерываю, - Элайджа откашлялся и поправил рукав своего пиджака. — Ты вернулся, брат, - кивнул гибрид. — Я вернулся и останусь с Катериной, нравится тебе это или нет, - Элайджа выглядит спокойно. —И повторюсь : Идти за Катериной или Надей — тебе запрещено. Пойдешь за ними — тебе не жить. Дважды я не прощаю. Я действую. — Тогда, я поставлю тебе одно условие : Ты останешься на моей сторона, а взамен я не трону Катерину, - Клаус привык ставить условия, зная, что их примут. — Стоп! Боже! Кетрин здесь? - Форбс закрывает свою лицо руками. — А если она во мне. — Тебе это не грозит, любимая, - ухмыльнувшись произнес гибрид. — Я согласен, - Элайджа выглядит спокойно переступая порог особняка. *** — Марсель! - крик первородного слышан по всему дому. — Помоги мне. — Что случилось? - Марсель осторожно взял Надю на руку и уложил ее на кожаный диван. — Я возвращаюсь к Клаусу, а ты проследи за ней, - первородный укутывает Надю пледом. — А разве вы не в ссоре? - интересуется вампир. — Уже нет, - отмахнулся от приятеля Элайджа. — Мне интересно узнать причину? - начал тот. — Это из-за женщины? Ее имя Кетрин Пирс и она чертовски сексуальна. — Да, - признался он, скорее себе, чем ему, и исчез в направлении особняка Майклсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.