ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
В действительность все иначе, чем на самом деле. Она все утро смотрела в зеркало и не могла пошевелиться. Шоколадные волосы по плечи, худощавое телосложение, татуировка на запястье, которое так ее раздражало. Если бы Кетрин Пирс позвонила лучшим стилистам Европы, и собрала бы их в Новом Орлеане, то вряд ли они могли исправить ситуацию. — Катерина, - она услышала его голос и обернулась. — Да, Элайджа, - она попыталась улыбнуться. — Послушай, я все улажу, - он хотел утешить ее видя, что она не может смотреть на себя в зеркало. — Эту солому невозможно исправить, - она дотронулась до своих волос. — У меня есть план " А". Я подумываю о том, чтобы ведьмы вернули меня в свое тело, жаль, что оно в Мистик Фоллс. — Тебе лучше не езжать в Мистик Фоллс. Это только план "А", - Элайджа всматривался в ее глаза, да что-то изменилось в ее взгляде. Он стал более холодным. — Всегда есть план "Б"и, что за план "Б" ? — Война, - с фирменной ухмылкой на лице сказала Пирс. — Я объявлю войну ведьмам. У этого тело столько преимуществ. Ах, я же забыла, что ты был с этой волчицей. — Тема закрыта, - недовольно буркнул первородный. — Да, именно из-за нее вы и поссорились с Клаусом, - догадывается Пирс. — Это в прошлом, Катерина, - Элайджа впервые чувствует себя странно наблюдая за Кетрин, которая продолжает смотреть в зеркало. — Идем завтракать. — Нет, - она продолжает смотреть в зеркало. — Я не голодная. *** — Доброе утро, мама, - Клаус распахивает дверь в комнату, где находились Эстер и Фрея, которая сделала для матери кольцо. — Что же мне придумать на этот раз. — Уйди, - начала Фрея заступаясь за мать. — Не до тебя сейчас. — Я просто уточнить, - он развел руками. — Сколько мне еще терпеть ваше присутствие в моем доме? — Нашем доме, - Эстер поднялась с постели и подошла к зеркалу, на ведьме был одет лишь длинный шелковый халат лилового цвета. — Тебе ведь нужна ведьма для обучения Хоуп. — Теперь ты бесполезна, - улыбнулся гибрид. — Я не себя предлагаю, - начала говорить Эстер. — Фрея сможет ее обучать. Тебе ведь нужны ведьмы на твоей стороне. Я права, сын? — Да, - Клаус понимал, что его мать права. — Я согласен, но если ты попытаешься меня предать, то я вновь убью тебя. — Я знала, что ты согласишься, а теперь я могу одеться и привести себя в порядок? - она посмотрела на сына. — Конечно же, - он уходит из комнаты. — У меня много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.