ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
— Привет, красавчик, - проводя по шеи Дексона ножом шепчет она, а когда лезвие касается его шеи и выступает кровь, то та кончиком языка касается холодного лезвия. — У тебя вторая отрицательная. — Кет... рин? - он морщится от звука ее голоса, а ей он кажется жалким и ущербным, но Пирс доминантна. — Мне кое что нужно от тебя, - шепчет Пирс. — Информация о Хейли. — Нет! - он твёрд в своих убеждениях, но тут же ощущает лезвие ножа в своей груди. — Какой верный муж, - Пирс удаётся-таки взять себя в руки. — Никаких сомнений. — Я не скажу тебе не слова, - в его глазах ненависть, но он терпит боль. — Меня всегда запоминают женщиной, которую не смогли победить, - морщится Пирс, а нож пронзает его плоть Джексона. — А теперь рассказывай о Хейли, или я применю плетку. — Хватит! - изо всех сил кричит оборотень. — Для Хейли важны две вещи : Дочь и стая. — Прекрасно, идем со мной, - она хватает его за куртку и тащит к выходу. — Куда мы идем? - он пытается сопротивляться, но Кетрин сильнее. — К стаи, - она выталкивает его на улицу. — И ты будешь моим ручным собачонком. Не заставляй меня садить тебя на повадок. *** — Клаус, - Керолайн переступает через порог комнаты Майклсона. — Что тебе нужно? - как ни в чем не бывало произносит гибрид. — Я хотела сказать, что поумнела, и, - она вплотную подходит к нему. — Надо же, ты поумнела, - усмехается гибрид. — Это что-то новенькое. Говори быстрее, что тебе нужно. У меня много дел на сегодня. — Покажи мне мир, - ее губы накрывают его, и Клаус понимает, что она готова, чтобы увидеть мир его глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.