ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— И так, - Надя продумала план по спасению матери, и надеялась его осуществить. — Я уеду в Мистик Фоллс за ее телом. — Я не могу отпустить тебя одну, - Элайджа не допустит, чтобы с Надей случилась беда. — Я не маленькая девочка, которой можно помыкать, - вздыхает Петрова смотря в окно. — Это единственный способ спасти ее жизнь и вернуть в ее тело, или переселить в мое. Я готова. — Я ценю, то, как ты заботишься о матери, -Элайджа удивлен тому, на что готова пойти дочь ради матери. — Но, в этом я сам разберусь. Доверься мне. — Элайджа, понимаешь, может она и не та мать, о которой я мечтала, но я пойду на все ради нее, - Надя подходит к окну и наблюдает за машинами, которые проезжают мимо особняка. — Я знаю это, но это дело, в которое тебе не нужно вмешиваться, - Майклсон подходит к ней. — Мне плевать, и буду делать то, что считаю нужным, - она оборачивается к нему и смотрит в глаза. — Хорошо и для начала нужно, чтобы ты не попала в руки Клауса, - он смотрит ей в глаза, а на его лице проскользнула ухмылка. — Твоей матери так будет спокойнее. Мне пора. — Пусть она позвонит мне, - Надя надеется, что эту просьбу Элайджа Майклсон сможет выполнить. *** — Напомни мне научить тебя писать смс, - Кол врывается в комнату матери. — Сын, ты получил сообщение, - Эстер ведет себя как полагается жене викинга. — Я рада, что ты здесь. Поговорим о Давине Клер. — Тронешь ее, и я, - зло крикнул Кол. — Я знаю, что она здесь и я слышу, как бьется ее сердце, - и в этом Эстер оказалась права, ведь Давина стояла за дверью. — Можешь войти. — Я тебя не боюсь, - пройдя в комнату заявила Давина. — Зря, - на лице ведьмы появилась улыбка, ведь она чувствует страх Давины. — И где же твои манеры? — Что тебе нужно от меня, - Давина пытается контролировать свой страх, но выходит это у нее плохо. — Ничего особенного, девочка моя, - Эстер оказывается рядом с ведьмой. — Нужно, чтобы ты оставалась регентом ведьм, только так я смогу контролировать ситуацию в квартире. — Что? - Клер не понимает, какую игру задумала Эстер. — Мама, я не понимаю, - Кол решил вмешаться в разговор. — Я уже сказала, - Эстер смотрит на сына. — Вам посчастливилось испытать взаимное чувство, и я уверена, что ты защитишь ее любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.