ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Что ты делаешь? - Джексон пытается вырваться, но оказывается на земле. — Слушай меня внимательно, собака, - Кетрин сжимает свою ладонь на его подбородке. — Ты будешь делать все, что я скажу. Клаус потребовал, чтобы стая принадлежала ему, и я это устрою. — Этому никогда не бывать, - сквозь зубы проговорил оборотень. — И ты веришь Клаусу? — Нет, я ему не верю, но Клаус будет делать то, что должен делать Клаус, - Пирс уже не раз сталкивалась с Клаусом и знает, что тот ее не оставит. — Не делай этого, - Джексон надеется, что Кетрин испытывает хоть каплю сострадания. — Не обрекай нас на участь жизни под правительством Клауса. — Я бегала от него пять веков и износила слишком много пар туфель, - она поднимает его с земли и ощущает холодную воду на своём лице. — Ненавижу дождь. — Прекрати это, - Джексон вырывается и пытается бежать. Кетрин его останавливает, ведь она быстрее, и стоит заметить злее, что быстро реагирует на попытку оборотня ударить ее. С небес капают холодные капли дождя. Кетрин одевает капюшон. Она тащит Джексона прямо к домину у болота. — Хейли! - несмотря на дождь маленькая девочка бежит на встречу Маршалл и обнимает ее за ноги. — Кадер, - Джексон улыбается малышки боясь, что Кетрин может с ней что-нибудь сделать. Он поднимает малышку и берет ее на руки. — Здравствуй, милая, - Пирс натягивает улыбку. — Хейли хочет со всеми поговорить! - кричит Джексон наблюдая за тем, как выходят люди из-за деревьев и дома. — Я хочу всех вас поприветствовать. Как вам известно, прошлой осенью у нас с Клаусом родилась дочь.. Но из-за трагических обстоятельств, мы ее потеряли... Сейчас она вернулась домой.. Ее зовут Хоуп. Она будет жить здесь, среди вас. Среди ее защитников, ее семьи. Мы умоляем вас защищать нашу дочь. Учить ее, любить ее, как вашу собственную. Я хочу сказать вам, как благодарна за все, что вы сделали для меня. Нас. Но я не могу больше быть вашей королевой. Возглавить стаю должен Клаус. Только он сумеет защитить и нашу дочь и всех детей стаи, - уверенно говорит Пирс наблюдая за реакцией всех присутствующих. — Я желаю мира. Вы моя семья и всегда будете ею. Я гарантирую, что Клаус будут справедливым альфой. — Ты всегда будешь их королевой, - Джексон наклоняет свою голову и целует руку Хейли. *** — Нужно начать с Нового Орлеана, - убеждает Керолайн Клаус. — Я покажу тебе город. — Я хочу увидеть Хоуп, - неожиданно произносит Форбс. — Что? Увидеть Хоуп, - переспрашивает Клаус. — Да, имя твоей дочери Хоуп, - вампирша улыбается Клаусу. — Я ничего не смыслю в детях. Раньше я бы никогда не согласилась на такое, но даже такой как ты изменился., Я понятие не имею, как заботиться о детях, как их купать, кормить, а вот моя мама наоборот. Она похожа на тебя. — Это правда. - Клаус слегка улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.