ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— И как это называется, - Джексон возмущен поведением Кетрин. — Я предпочитаю доминантка, - со вздохом произнесла она. — К тому же, я прекрасная актриса. — И что ты сейчас собираешься делать? - Джексон смотрит на Пирс отрицательно покачивая головой. — Приведу стаю Клаусу, а потом плюну на все, - недовольно сморщилась девушка. — Поверь, если ты не на стороне Клауса, то ты труп. — Я уже понял это. Стая будет под защитой Клауса, - на удивление Пирс произносит Джексон. — А ты не глупый, - усмехается та. — Он сделает все, для защиты Хоуп. Если хочешь победить Клауса нужно быть таким, как он. Группа людей приблизилась к особняку Майклсонов. Топот ног Эстер и Фрея спустились во двор. Кол решил не пускать Давину и остался с ней в особняке. Клаус ухмыльнулся увидев Хейли ведущую стаю. — Мой дом. Ваш дом. Вам не нужно бояться. Я и Хейли просим защиты для нашей дочери. Мы гарантируем вам защиту, если вы будете на нашей стороне, - громко объявил Клаус. — Моя стая на нашей стороне! - заявила Пирс и поспешила в особняк. *** День для Пирс выдался тяжелый и она поспешила сбросить с себя мокрые от дождя вещи и погрузиться в теплую ванную. Она лишь желала забыть обо всем. — Катерина! - он открыл дверь в комнату и был очарован ее ключицами. — Да, Элайджа, - вода стекала с ее плеч и волос. — Как это понимать? Что за интриги за моей спиной! - кричит Элайджа приближаясь к ванной. — Ты верно о стаи? -понимает Пирс. — Им же лучше. Подумай о том, что Клаус бы убил всю стаю этой жалкой волчицы. — Жалкой выглядишь ты! - его плечи дергаются. — Он заставил меня сделать это, Элайджа, - хрипит та. — В обмен на то, что стоит на полки. — Не понимаю, - Элайджа оборачивается и видит на полки клинок и баночку с пеплом из белого дуба. — Клаус отдал тебе клинок и пепел, - первородный еще больше запутывается в этой игре. — Угу-м, но, зная его паранойю, он оставил себе про запас. О, да и ты с Ребеккой и Джексоном сделаете все для защиты Хоуп, а вот остальным он не доверяет, поэтому и решил, что оборотни на его стороне напугают ваши мать и остальных, - Кетрин опрокидывает голову. — Я уже не знаю кому доверять, - его голос дрожит. — Я бы сказала, что я играю честно, но... Я больше не играю, - она поднимается и медленно выходит с ванны. Она уже приняла решение, которое изменит ее жизнь. Возможно, Элайджа Майклсон ее прогонит и не никогда не простит. Нет, он должен знать. Она уже решила. Элайджа привык все прятать за маской учтивости. Он скрывает все, что не следует видеть постороннем. Обнажённая волчица стоит перед ним, и Элайджа не шевелится и боится дышать, ведь Хейли жена другого. — Ты не должна, - Элайджа отворачивается и протягивает ей халат сине-серого цвета — Я хочу рассказать тебе правду о отце Нади, и нам нужно поговорить об этом, так что открой бутылку красного вина, а я приведу себя в порядок, - ее мокрая рука касается его груди. — Может, ты прогонишь меня после этого, но ты должен знать о Димитр. Он был моей первой любовью и мой отец убил его, когда знал о нашей связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.