ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— И так, Катерина, - Элайджа протягивает девушке бокал вина. — Я слушаю тебя. — Это случиться в мой День Рождение, - отпив вина начала свой рассказ Кетрин. — Моя любимая лошадь испугалась громкого звука и поскакала в лес. Болгария. 1489 год. Лошадь неслась по тропе, которая вела в лес. Державшаяся в седле девушка казалась уверенной в себе, но не могла справиться с поводьями. Катерина испугалась и пыталась справиться, но у нее это не выходило. — Тише, - парень остановил лошадь уверенно держа в своих руках поводья. — Вы испугались? — Да, признаюсь, что испугалась,- отдышавшись сказала Петрова. — Я могу узнать имя такой красивой девушке, - поинтересовался парень. — Я Димирт. — Катерина, - представилась девушка. — Спасибо за спасение. У меня сегодня День Рождения. — О, это прекрасный день, поздравляю, - улыбчивый парень поздравил девушку. Она была молодой красивой девушкой, которую родители обожали. Он был сыном одного вельможи. Так они впервые и познакомились. У него были русые волосы и зеленые глаза. У нее были кудри, которым завидовали многие девушки, и карие глаза. Они влюбились друг другу с первого взгляда. Их притягивало друг к другу. Каждую ночь он приходил к ее дому и наблюдал за тем, как она спит. Отцу Катерины не нравилось увлечение дочери. Он боялся, что его дочь может быть опороченной. Они сбегали из, чтобы побыть вместе. Она продолжала мечтать лишь о свадьбе с Димитром, который видел лишь ее в качестве своей супруги. Ту летнюю ночь у реки, когда она и он переступили черту дозволенного запомнилась ей на всю ее жизнь. Его поцелуи и ласки, их обнаженные тела на песке. Семья Димитра приняла решение, что парень жениться на особе из французской королевской семьи, а Катерина поняла, что ждет ребенка. Она была перепугана, и решила рассказать любимому и, казалось, что они были рады, но все изменилось. Он стал равнодушен к ней, а в один день, когда Катерина пришла к его дому, то Димитр сообщил, что уезжает во Францию, чтобы сделать официальное предложение Валери. Мир Петровой рухнул, когда ее отец убил его, чтобы кровью смыть позор с его семьи. Она шла в конюшню, перед глазами мертвый Димитр и слезы. Беременная с запятнанной честью и почти она была никому не нужна. Поползут слухи и все женихи отвергнут ее. Она нашла веревку и перебросила ее через балку. Она закрыла глаза и была готова попрощаться с жизнью, но крик ее вздрогнуть: — Катерина! Ее сестра вмиг оказалась рядом, обхватив ее за ноги руками. Пусть Ветка была слабее, но сумела вытащить сестру из петли. Они сидели и разговаривали. — Ты сошла с ума? Как можно пойти на такое, Катерина! - кричала девушка. — Мне не жить! - шептала она. — Отец прогонит меня! — Нет, он оставит тебя здесь до рождения ребенка, а затем отправит тебя в Англию, - обнимая сестру шепчет та. — У тебя будет новая жизнь. Пирс вздрогнула воспоминая те события. Она повернулась и взглянула на Элайджу. — Надю у меня отняли после родов, - Кетрин отпила вина. — Так что правду ты теперь знаешь. Я собираюсь сделать то, за что ты меня никогда не простишь. *** — И, мне интересно, долго ты будешь это терпеть, - Эйдон, друг детства Джексона проходит в комнату и садиться рядом с другом. — Я не понимаю, о чем ты, - он протягивает другу бутылку пива. — О Хейли, которая, сейчас мило флиртует с Элайджей и пьет вино, - уверяет его Эйдон. — а дальше, что? Секс по «дружбе» ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.