ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
— Надеюсь, тебе нравится твоя комната, - интересуется Эстер у Фреи. — Да, все хорошо и балкон есть, моя мечта сбылась, теперь я смогу дышать свежим воздухом, - радуется девушка. — Я свободна. — Я рада, что обрела свою дочь, - Эстер улыбается глядя на дочь. — Тебе тяжело быть вампиром, мама, - вздыхает Фрея. — Я чувствую это. — С этой выходкой своего сына я смогу смириться, - убеждает дочь Майклсон. — Ступай, отдохни. — Я пойду к Хоуп, - негромко сообщает ведьма покидает комнату. *** — Спит? - входя в детскую шепчет ведьма. — Уснула, - Ребекка внимательно смотрела на свою сестру. — Это тебе, - ведьма протягивает сестре шприц-ручку серебристого цвета. — Зачем это? - руки Ребекки дрожат от подобного подарка. — Не переживай, это сильное снотворное, которое действует даже на вампиров и оборотней, - объясняет Фрея. — Для защиты Хоуп. Иногда полезно держать подобное рядом. Я устала и иду спать. — Спи спокойно, - Ребекка обняла сестру прежде, чем та ушла в свою комнату. *** Мистик Фоллс *** — Елена, - его глаза наполнены страстью. — Я так скучала, - она прикусывает его губу. — В колледже так скучно без тебя. — Я тебе верю, - целуя свою любимую шепчет Деймон сбрасывая с ног Елены пушистый плед. — Обними меня, - Елена рвет рубашку Деймона. — Я никогда тебя не отпущу, - Сальваторе целует каждый миллиметр шеи Елены. — И не нужно, - целуя Деймона шепчет Елена. — Добрый вечер, - Элайджа переступает через порог. — Простите, что нарушил ваш момент. — Элайджа, - Елена второпях поднимает с пола плед и прикрывается. — Что тебе нужно? - Деймон оказывается рядом с Элайджей, но тот прижимает его к стене, не обращая внимания на внешний вид вампира. — Отпусти его! - Елена пытается оттолкнуть первородного. — Слушай меня внимательно, - Элайджа полон решимости. — Завтра утром нож странников должен быть у меня. Принесете его в особняк Майклсонов. Иначе, я отыграюсь на Елене. До завтра. Элайджа отбрасывает Деймона и покидает особняк Сальваторе. Он не доверяет Деймону, но даст ему. — Что они сказали? - Кетрин уже устала ждать новостей. — Я им не доверяю, но ты была права, - Элайджа ухмыльнулся. — Нож у них. — Кто бы сомневался, - Пирс приподнимается на носочки, пытаясь увидеть, что происходит в особняке Сальваторе. — Я сама найду этот нож. — Спокойно Катерина, - Элайджа буквально заталкивает девушку в машину. — Никто не должен знать о тебе. — Конечно же, Элайджа, - Пирс закатывает глаза. — А то подумают не то, о милой Хейли Маршалл. Куда мы поедем теперь? — В особняк моей семьи, - Элайджа хлопает дверью машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.