ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
— Пыль, - проводя пальчиком по камину говорит Пирс. — Я сейчас зажгу камин, - опускаясь на колени говорит Элайджа. — А здесь я стояла, когда ты оставил меня, - девушка кружиться стоя посреди комнаты. — И вновь меня бросишь, как у Клауса появятся проблемы. — Катерина, - Элайджа разжигает камин. — Если через несколько минут здесь не будет тепло, то я превращусь в Снежную королеву, - Пирс надевает губы. — Сейчас будет тепло, - Майклсон вытирает руки и садиться в кресло. — Можешь выбрать себе любую комнату. — Твою, - девушка садиться к нему на колени. — Мы уже разговаривали на эту тему, - Элайджа нахмурился глядя девушке в глаза. — Хорошо, - Кетрин поправляет бретель майки и встает с колен первородного. — Я пойду в комнату Ребекки, там такая ванна, можешь присоединиться. — Я лучше подумаю о том, как достать нож, - Элайджа проводит взглядом Кетрин. — Скучно, - эхом слышен голос Пирс. *** Особняк Сальваторе *** — Деймон, прошу тебя, - Елена боится Деймона, ведь он разрушил гостиную. — И где я найду этот нож! ? - Сальваторе хватает бутылку виски и швыряет ее в горящий камин. — Успокойся, - Елена хватает его за плечи и оборачивает к себе. — Элайджа поймет. — Элайджа обещал навредить тебя, а зная его, он так и поступит! - вампир себе места не находит. — Нервы, - вдыхая говорит Елена. — Дело касается тебя, Елена, - Сальваторе оказался рядом с любимой. — Я понимаю, мы найдем этот нож, - Елена берет в руки телефон. — Бонни поможет, да и Метт со Стефаном. *** — Ты в порядке? - интересуется Клаус. — В порядке, - грубо отвечает Келорайн. — Все еще злишься? - спрашивает гибрид. — Да! - буквально выкрикнула девушка. — Сегодня идем осматривать город? - Клаус сверкает глазами. — Я уже сказала, что нет! - бурчит Форбс. — Тогда скажи, кого мне убить? - хватая за руку Керолайн сказал он. — Мне скучно, когда я не убиваю. — Идем, но не прикасайся ко мне, - она знает, что Клаус действительно может убить. — Доброе утро, - Фрея выражается кратко ведь ей не хотелось говорить с Клаусом. — Доброе утро, Фрея, - вежливо сказала Каролайн. — Вижу девушка моего брата злиться, - язвит ведьма. — Я не его девушка! - бурчит Форбс глядя на сестру Клауса. — Фрея, может я тебе вырву язык, - откашлявшись прошипел гибрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.