ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
— Кол, - шепчет Давина нависая над вампиром. — Пора просыпаться. — Что? - вампир открывает глаза и хватает девушку за горло. — Успокойся! - она кашляет, а Кол словно пробуждается ото сна. — Привычка, - Кол опускает свою руку. — Ну, и привычка, - недовольно бурчит Давина. — Расслабься, милая, - Кол не привык извиняться. — Идем завтракать. — Идем, - Давина успокоилась и даже улыбнулась. — Я голодная. — Вот и хорошо, - Майклсон поднимается с постели натягивая на себя майку. *** — Думаю, нам пора идти, - говорит Клаус смотря на Керолайн. — И с чего начнем? - Керолайн ставит чашку на стол. — С самого интересного, - Клаус хитро улыбнулся зная, что этот день будет прекрасным. — Бурбон стрит. — Отлично, - вампирша хлопает ладошкой по столу. — Тише, любовь моя, - Ребекка пытается успокоить ребенка. — Почему она плачет? - интересуется Клаус глядя на дочь. — Я сейчас приготовлю кашу, - Фрея берет в руки бутылочку с молоком. — Спасибо, - благодарит сестру Ребекка. — Может быть лучше сок? - сказала Форбс. — Керолайн, прошу тебя, - Клаус нахмурился. — Нам лучше уйти. — Да, - соглашается блондинка. — Ну, и идите, - огрызается Ребекка, ведь она не ожидала от Клауса такого поведения. *** Мистик Фоллс *** — Объясните еще раз, - Бонни шагает по гостиной особняка Сальваторе. — Нужно, чтобы ты нашла нож странников, - шипит Деймон. — Что случилось? - Метт проходит в гостиную. — О, официант пожаловал, - Деймон старается задеть Донована. — Деймон, - вмешивается Стефан. — Я принес нож, - Метт достает с кармана нож и кладет его на стол. — И все так просто? - удивляться Деймон. — Деймон, прошу тебя, - Елена берет нож в руки, хотя и не верит в то, что все так просто. — Как он у тебя оказался? — Я украл его у Нади, - заявляет Метт. — Думал, что это поможет. — Стоит признать, что ты умный, - Деймон выхватывает нож из рук Елены. — Я сам с этим разберусь. — Будь осторожнее, - Елена касается губ вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.