ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Эстер с улыбается наблюдая за своими детьми. Странно,но именно этого ей и не хватало. Спокойной жизни. Возможно, это и бред. " Если бы так было всегда." - думала Эстер. — Спокойно, любовь моя, - Ребекка пытается успокоить Хоуп. — Что случилось? - спрашивает Фрея наблюдая за Ребеккой. — Капризничает, - Ребекка волнуется за состояние Хоуп. — Температура? - спрашивает Эстер. — Да? - удивляться Майклсон. — Я сейчас сделаю один отвар, - Эстер вздохнула и подошла к тумбочки с травами. — Думаешь, с ней что-то серьезное? - Ребекка пытается успокоиться. — Зубы, - Эстер смешивает травы, а затем кипятит их на водяной бане. — Уж не мог представить, что именно так познакомлюсь со своей племянницей, - Кол улыбается и протягивает руку Хоуп. — Поверь, моя улыбка успокоит любую девушку в этом мире. — Кол, хитрая лиса, - усмехнувшись произнесла блондинка. — Напои ее этим отваром, - Эстер передает отвар Ребекки, которая поит малышку. — Что здесь происходит!? - вошедшей в комнату Клаус увидев Эстер рядом с дочерью набрасывает на вампиршу и прижимает ее к стене. — Ник! - кричит Ребекка прижимая к себе Хоуп. — Как ты посмела подпустить нашу мать к Хоуп, - Клаус в ярости из-за непослушание Ребекки. — Я хотела помочь, - шипит Эстер. — Помочь и ты не совместимы, - Клаус уверен в этом, и просто, не желает видеть очевидное. — Оставь ее в покое, - Кол оказывается рядом с Клаусом и пытается отбросить его от матери, но получается удар в спину, который видит Давина. — Сейчас же прекратите этот спектакль, - она разводит руками и Клаус падает на пол со свернутой шеей. — Что вы с ним сделали? - Керолайн отталкивает Ребекку. — Ему полезно поспать, - хмыкает Клер. — Серьезно? Ты вообще нормальная? - раздражительно кричит Форбс. — Ты думаешь, я нормальная? Я - шестнадцатилетняя ведьма, живущая на чердаке, как изгой, - Давина знает, как ответить. — Тихо, - Эстер не потерпел ссор в доме. — Этот вопрос я считаю улаженным. *** — Не желаешь покидать Мистик Фоллс? - спрашивает Элайджа видя, что Пирс задумалась. — Ещё как желаю, Элайджа, - Кетрин смотрела в окно автомобиля, который ехал по дороге ведущей в город из которого она не хотела уезжать. — Я им оставила прощальный подарок. " Пока жив мой дух - жива я." - Ее мертвый взгляд не выдавал ее истинное намеренье. Кетрин Пирс не сдается и сейчас не время. — И что же ты оставила в качестве подарка? - Майклсон смотрит на Пирс, зная, что она может соврать. — Кетрин Пирс не может уйти просто так, - усмехнувшись ответила та. — Всего лишь вербена в городской воде. — Они не смогут охотиться, - догадывается первородный. — Умно. — Умно, - соглашается Пирс. — Зря, они спрятали мое тело. — И ты не упустила возможность, чтобы отомстить, - вампир смотрит в ее глаза, но не замечая там абсолютно ничего отводит взгляд. — Не упустила, - она и не думала врать или оправдываться. — Знаешь сказку о Восточном ветре? - неожиданно спрашивает Элайджа. — Кто бы не пошел против меня, пусть оденутся по теплее, - Пирс знала эту сказку : " Ветер выискивает ничтожных и сдувает их с земли. " — Грядет восточный ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.