ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
" Бежать" , - думала Хейли. Но куда бежать? Зачем бежать? От кого бежать? Хейли не понимала всего происходящего. Тьма и никакого света. У Кетрин было три секунды, чтобы оценить ситуацию и воспользоваться этим. — Где я? - шепчет волчица бежа в пустоту. Кетрин была права, когда говорила о восточном ветре, который сносит все на своём пути. Грядет восточный ветер, который принесет только войну между Кетрин и Хейли. — Ветер, - словно отгадку произносит Кетрин и набрасывается на Хейли. *** — Катерина, с тобой все хорошо? - Майклсон замечает, что девушка смотрит в одну точку. — Да, - отвечает Кетрин, понимая, что Хейли пытается выбраться из ловушки разума. — Ты меня напугала, - он кивает головой. — Хейли пытается вырваться, - Пирс даже скрывать не хотела правду. — А значит, времени у меня все меньше и меньше. — Почему ты раньше не сказала, - первородный боится за Катерину. — Я только поняла это, - отвечает Пирс. — И это началось после того, как ты напомнил о сказке. — Я сделаю все, чтобы спасти тебя, - у Элайджи пока нет плана, но он обязательно спасет Кетрин. — Я рассказывал эту сказку Хоуп. — Спасибо за заботу, - язвит брюнетка. — Я и вправду за тебя переживаю, - не отрицает первородный. *** Новый Орлеан *** — Как ты? - Керолайн хлопает ресницами наблюдая за Клаусом. — Бывало и хуже, - грубо ответил Клаус не думая, что Керолайн беспокоится за него. — Я как бы волновалась, - Керолайн надувает губы показывая, что обиделась. — Где Ребекка, - вспоминая сестру глаза гибрида наполняются ненавистью. — Я здесь, - отозвалась Ребекка. — Как ты посмела! - его крик слышит весь дом. — Она не хотела навредить Хоуп, - Ребекка зажмуривает свои глаза зная, что Клаус не управляем в такие моменты. — Тебе ли не знать о предательстве,сестра, - Клаус подходит к первородной. — Я знаю, - отвечает блондинка. — И как же мне наказать тебя? - убирая локон ее волос шепчет Майклсон. — Не смей трогать ее! - Эстер проходит в комнату и отталкивает Клауса от дочери. — Это все на что ты способна? - ухмыляется гибрид. — Нет, - она заламывает ему руку. — Сумасшедшие! - кричит Керолайн отходя в сторону. — Керолайн, - махая рукой гибрид спешит остановить Керолайн. — Отвали! - грубит Форбс глядя на Клауса. — Я здесь больше жить не буду, - эта ужасная неделя длиться слишком долго для Керолайн. — Дочь - это моя жизнь, - так и было. — Я ее не оставлю. — Я понимаю, - Керолайн положила свою ладно на его. — Я уеду. — Никуда ты не уедешь, - ее прикосновение успокаивало гибрида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.