ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Я слишком долго работала над маской безразличия, чтоб снять её перед тобой, - ветер пронизывает Пирс и та даже не может дышать от холода. — Где я? - Хейли сидит на черном мраморе. — Где-то в твоем глупом разуме, - отвечает Катерина. — Убирайся! - у нее сеточка из вен и ярко- желтые глаза. — Жаль, но я не могу уступить тебе это место, - она так близко к Хейли, что у Маршалл мурашки по коже. — Скучаешь по дочери? Стаи? — Заткнись! - Хейли понимает, что Кетрин бьет по ее самому больному месту. — Оу, значит скучаешь, - она смеется над ней. — У тебя не получится управлять мною, - Маршалл приподнимает подбородок. — Элайджа, - смотря в высь произносит Кетрин. — Ты все еще любишь его, но вместе вы никогда не будите. Печально. — Тебя это не должно волновать, - Маршалл видит, как злиться та. — Ты ведь затащила его в постель. — Скучно, - Кетрин оказывается за Хейли и ломает ей шею. *** — Элайджа, - Кетрин накручивает локон своих волос. — Мне скучно. — Насколько я понял из наблюдений, эмоции все только усложняют, - вздыхает Элайджа стараясь не отводить взгляд от дороги. — Скоро прибудем в Новый Орлеан. — Это радует, - она опрокидывает голову на сиденье автомобиля. *** Новый Орлеан *** Нади казалось, что ее заточения под предлогом защиты, длится уже слишком долго, но поделать она ничего не могла. На сообщения, которые так любила ее мать, Кетрин не отвечала. — Элайджа звонил, - Марсель видел, как переживает Надя. — Они едут сюда. — Единственная хорошая новость, - с облегчением вздохнула Надя. — Скоро я выйду из этой комнаты. — Не слишком радуйся, - вампир протягивает ей бокал вина. — Это почему? - проводя пальчиком по бокалу спрашивает вампирша. — Нужна ведьма, которая переселит Кетрин в ее тело, - объясняет Марсель. — Это не проблема, - усмехнувшись Надя отвела взгляд от Жерара. *** — Да отпусти ты меня, наконец, - Керолайн пытается вырваться или делает вид, что пытается вырваться. — Успокоилась? - Клаус не спеша отходит от Керолайн. — Да, и я уезжаю в колледж! - заявила блондинка. — Такая жизнь не для меня! — Нет, Керолайн такая жизнь для тебя, - Клаус даже не думает отговаривать ее, но в его сердце Керолайн занимает особое место. — Я хочу подумать, - девушка отвернулась от него. — Мне тебя жаль, - он хотел все забыть, но это не возможно. — Любовь моя, здесь даже думать и не нужно. — Я хочу вернуться в колледж, - Керолайн уже приняла решение. — Нет, тебя тянет к приключениям, иначе бы ты не была здесь, - Клаус хватает ее за плечи и разворачивает к себе. — Твоя ненависть довела до того, что тебе нравится любая смерть, любая пролитая кровь приносит удовольствие, - она решила высказать ему все в лицо. — А моя любовь довела меня до этого, - он жадно целует ее прямо в губы давая понять, что ни за что не отпустит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.