ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Символ желтого цвета - Солнце. Этот цвет наполняет человека жизненной энергией подобно тому, как Солнце наполняет энергией всё живое на нашей планете. Но у этого позитивного цвета есть и отрицательные значения, такие как рассеяность, язвительность, сарказм. Такой была Керолайн Форбс. После разговора с Клаусом она закрылась у себя в комнате и решила позвонить Елене. — Привет, Елена, - Керолайн лежит на кровати разговаривая с Еленой по телефону. — Привет, Солнце, - смеется Елена радуясь, что ей позвонила лучшая подруга. — Да, какое Солнце, - вздыхая произнесла Керолайн. — Скорее тьма. — Что случилось? - Елена волновалась за подругу. — Клаус поцеловал меня и просил остаться, - объясняет Керолайн. — И, - любопытство берет верх над Еленой. — Рассказывай. — Я сказала, что хочу вернуться в колледж, - блондинка не хотела скрыть от Елены. — Мне здесь некомфортно. — Дам тебе один совет подруга, - Елена была в подобной ситуации и знает, как поступать. — Слушай свое сердце. Если оно подсказывает тебе остаться, то оставайся. — Ты права, - разговор с Еленой взбодрил Керолайн. — А где Кетрин? - этот вопрос заставил Керолайн испугаться. — Не знаю, - ответила Форбс. — Она в теле Хейли. — Странно, - хмыкает Елена. — Я уже это поняла, после того, как она сломала мне шею. — Она сука, - Керолайн подносит телефон к правому уху. — На моих нервах она уже поиграла, - с трудом произносит Елена. — Но, борись за свое счастье. — Я тебе позвоню, - Керолайн спешит распрощаться с подругой слышала кашель за своей спиной. — Борись за свое счастье, - усмехается Эстер. — Ты подслушивала! - кричит Керолайн поджимая ноги под себя. — Я предпочитаю шла мимо, - Эстер садится на край кровати. — Как он? - интересуется вампирша. — С чего ты решила, что это должно волновать меня, - с ноткой безразличия произносит Эстер. — Потому что он твой сын! - она еле сдерживает, чтобы не ударить Эстер. — Убирайся из моей комнаты! — Не ест и не разговаривает, - перечисляет Эстер. — Рисует грустные картины. — Я ощущаю себя монстром,- шепчет Форбс быстро моргая. — Поговори с ним, - Эстер надеется, что Керолайн так и поступит. *** — Новый Орлеан,- Пирс улыбнулась, когда машина пересекла черту города. — Скоро все это закончится, - он тряхнет головой отгоняя от себя дурные мысли. — Да, Элайджа, а после того, как я вернулась в свое тело, - Кетрин тяжело вздыхает смотря ему в глаза. — Все будет по прежнему, - успокаивает он Пирс. — Я не оставлю тебя. — Ещё скажи, что у нас будет дом с садом, - она взмахнула рукой. — Ну, не дом с садом, а особняк с фонтанами, - Элайджа повернул голову и смотрит в окно автомобиля мечтая о спокойной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.