ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Она считает себя плохим человеком, но не является такой. Нет, Керолайн Форбс не плохой человек. — Я монстр, - утверждает Керолайн. — Нет, монстр это я, - Эстер улыбнулась ей. — Поговори с ним. — Я поговорю с ним, - может она и не чувствует страха, но Эстер все прекрасно понимает. — Это самое важное и верное решение в твоей жизни, - Эстер хочет ее убедить в том, что она должна принять решение именно сейчас. — Я обещала Клаусу, что научу его завоевывать сердца девушек, но у него это и без меня всегда выходило. Вот, только твое сердце для него закрыто, поэтому он и полюбил тебя. — Я не понимаю, зачем ты говоришь мне все это, - Керолайн действительно не понимает почему Эстер говорит ей все это. — В надежде, что ты примешь правильное решение, - объясняет Эстер. — Я иду поговорить с ним, - Керолайн оживленно встает с кровати и бежит в мастерскую не замечая довольную ухмылку Эстер. *** В мастерской Клауса творился настоящий хаос. Все, как говорила Эстер : он не ел и не разговаривал, рисовал грустные картины. Сейчас он не в лучшем состоянии. Скрип двери только раздражает его. — Убирайся! - не оборачиваясь от мольберта сказал Клаус. — Может закажешь мне такси? - спрашивает Форбс. — А сама с этим не справишься? - раздраженно отвечает тот. — Нет, - качая головой заявляет Форбс. — Как я могу уехать в колледж не повидав Рим? — Что ты сказала? - Клаус оборачивается и видит ее улыбку перед собой. — Я всегда считала себя красивой куклой, - поток мыслей мешает ей сконцентрироваться. — Но, рядом с тобой я чувствую себя особенной. — Я чувствую к тебе все, - может Клаус и альфа-волк, но когда дело касается любви даже от бессилен. — Я знаю это, - она не перестает улыбаться. — Я никогда не видел в тебе какую-то вещь, потому что ты слишком дорога мне. Помни об этом,- произнес Клаус, сжимая ее пальцы своими. — Я хочу, чтобы ты знала это. — Я знаю это, - отчего-то голос ее упал до шепота. — Я видела в тебе свет. — Я увидел в тебе тьму, - ответил Клаус тянясь к ее губам для поцелуя. Так и должно было случиться. Тьма встретилась со светом, чтобы слиться во едино. Тьма и Свет всегда буду рядом и бороться. Ведь важно, какую сторону ты выберешь. Тьма и Свет неразделимы. *** — Мама! - вырвалось из уст Нади при виде Хейли Маршалл вошедшей в особняк. — Я надеюсь, что это ты. — Это я, - она обняла дочь. — Рада вновь водить тебя, - улыбается девушка. — У тебя ведь есть пепел. — У нас есть все необходимое, - Элайджа проходит в комнату. — Пепел и нож. — Так чего мы ждем? - интересуется Надя. — Это опасно, - кратко отвечает Элайджа. — Он боится того, что я не вернусь, - разводя руками говорит Пирс. — Боюсь, Катерина, ведь это опасно, - он действительно очень волновался за Пирс. — От этого игры только интереснее, - Кетрин аккуратно поправляет его галстук. — Никаких игр! - кричит Майклсон сдавливая руку Пирс. — Может я уйду? - кашляет Надя пытаясь обратить на себя внимание. — Приношу свои извинения, - выдыхает первородный отпуская Катерину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.