ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Любовь — это когда страдания другого человека волнуют больше, чем собственные. — Ты особенная девушка, Керолайн,- утверждает Клаус. — Ты показал мне мою темную сторону, - и может Керолайн даже стало легче от того, что она поддалась чувствам. — Значит квиты, - смеется гибрид. — Да, - для него она солнце и всегда им будет. — Мы поедим в Рим, в Париж, - когда Клаус смотрит в ее глаза,то видит в них сомнения. — Обязательно поедем, но с Хоуп, - Керолайн уверена в том, что малышка должна увидеть мир. — Это она должна увидеть мир. *** Кетрин впервые чувствует, что смерть рядом. Она хватается дрожащими пальцами за пиджак, надеясь, что Элайджа, станет её персональным спасением. — Что случилось, Катерина? - Элайджа удивлен такому поведению Кетрин. — Мне страшно, - еле слышно шепчет девушка. — Тебе не бывает страшно, - вампир уверен в этом, но понимает, что это Хейли. *** — Убирайся из моей головы! - Хейли отбрасывает Кетрин в сторону. — Не получится, милочка, - Пирс не думала ей уступать. — Отвали! - Хейли вновь хватает Кетрин и отбрасывает ее сторону. — Ты мерзкая! — Ты мерзкая! - повторяет Кетрин тем самым раздражая Хейли. — Заткнись! - Маршалл не сдерживает себя и оказывается рядом с Пирс. — Оу, - Кетрин без жалости ломает позвоночник Хейли. *** — Катерина, - Элайджа с тревогой наблюдает за Кетрин. — Все уже хорошо, - Кетрин поджала губки и отвернулась. — Объясни, - Элайджа чувствует, что с Кетрин, что-то происходит. — Хейли становится сильнее, - это пугает Пирс. "Кетрин, ты идиотка", - тихо шипит на себя сквозь зубы. — Нужно действовать, - Элайджа уверен в этом, а вот Кетрин нет. — Я звоню Давине и Фрее. Они помогут. — Элайджа, тебе нужно будет убить меня, - и она хочет, чтобы именно он сделал это. — Убить? - переспрашивает Элайджа. — Да, - она проводит своим тонким пальчиком по его груди. — Я вернулась к тебе. Обещаю. — Я уже не верю в обещания, Катерина, - ведь и вправду Элайджа Майклсон уже не верит ни во что. — Я звоню ведьмам. *** Особняк Майклсонов *** — Скучно, - Кол ходил по комнате. — Думаю, что веселье закончилось, - хмыкает Давина. — Звонил Элайджа и ему нужна моя помощь. — Я хотел сказать, что тебе не обязательно вмешиваться, - Кол обнимает ее за плечи. — Не обязательно, но я люблю тебя, - Давина приподнимается на носочки и целует его в губы. — Нужно взять несколько вещей. — Я поеду с тобой, - отвечая на поцелуй проговорил Кол. — С тобой мне будет лучше, - замечает Давина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.