ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Она тихо прошла в один из склепов на кладбище Нового Орлеана. Давина уже ждала их, а скучавший Кол успел перекусить молоденькой блондинкой. Элайджа, не был готов к тому, что он может потерять Кетрин. — Ты все запомнил? - голос Давины вернул Элайджу из мира мыслей. — Прости, - по склепу пронесся шепот. — Братец, а может не нужно ничего менять, - Кол хочет задеть Элайджу. — Только подумай, какой секс тебя ждет, учитывая способности Пирс. — Ты похоже наслышался о том, что я вытворяю в постели, - Кетрин забрасывает ногу за ногу. — Мечтай дальше. — А ничего, что здесь я? - бурчит Давина. — Расслабиться, дорогая,- Кол притягивает к себе ведьму. — Ты ведь знаешь правду. — Знаю, - улыбается Клер, а затем обращается к Элайджи и Кетрин. — У вас минута, пока я готовлю заклинание воскрешения. — Я наконец- то получил то, кого хотел больше всего, - Элайджа оттаскивает Кетрин в сторону. — И теперь осознаю - уже есть, кого терять. — Элайджа, я люблю тебя и ради меня, ты должен это сделать, - она протягивает ему нож. — Если со мной, что-нибудь случиться, прошу, позаботься о Нади. — С ней ничего не случиться, - Элайджа закрывает глаза и слышит, как нож прокалывает плоть. *** — Грядет восточный ветер, - Пирс ощущает, как сильный ветер готов унести ее. — Все так просто, - Хейли не понимала, что происходило вокруг ее. — Прощай волчица и помни, что Versace - одежда для любовниц, - Хейли не понимает о чем она говорит, и почему в слова Кетрин столько яда. Ветер унес ее во тьму освободив Хейли Маршалл от ее влияние. Теперь она спокойна. Когда она проснется, то будет свободной. *** — Катерина? - Элайджа хватает Маршалл на руки. — Уноси ее, - командует Давина. — Я не могу оставить Катерину, - Элайджа обернулся и посмотрел на ведьму. — Иди, я сама справлюсь, - Клер всегда знает, что говорит. — Доверься мне. — Я вернусь, как можно быстрее, - Майклсон исчезает. Руки Давины сжались в кулак, но она готова закончить ритуал. Пара глубоких вдохов и Давина оборачивается урну с пеплом шепча заклинание. Давина Клер верит в свои силы. *** — Что случилось? - Джексон выхватывает Хейли из рук Майклсона при этом стараясь скрыть свое раздражение. — С ней все хорошо, - первородный волнуется, но скрывает это. — Все хорошо? Да, Кетрин проникла в ее голову! - Джексон не сдержал себя и высказал Элайджи все. — С этой минуты не смей приближаться к ней! — Не стоит, - вмешивается Ребекка, зная, что Элайджа ее послушает. Джексон с трудом сдерживал себя, но с контролем у него все хорошо. Положив жену на кровать он терпеливо ждал ее пробуждения. Его звериное обоняние уловило запах новый запах духов, а точнее этими духами пользовалась Кетрин. Хейли очнулась не понимая где она. Маршалл быстро моргала осматривая сначала комнату, а затем и свою одежду. — С возвращением, - Джексон прижимает к себе жену. — Сколько прошло времени? - дрожа произносит Хейли. — Три недели? - Джексон улыбается и отвечает жене. — Три недели, - повторяет Маршалл. — Она была мной три недели! Где Хоуп!? — С ней все хорошо, - успокаивает жену оборотень. — Она с Ребеккой. — Моя девочка, - вспоминая о дочери шепчет Хейли. — У нас все будет хорошо, - Джексон сильнее прижимает к себе волчицу. — Versace, - ужасается Хейли, понимая, платье чьего дизайнера одето на ней. — Versace - это одежда для любовниц. Она и сюда пробралась. — Хейли, послушай меня, - оборотень понимает, что Хейли нужно время, чтобы прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.