ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
— Остановись, - видя кровь на губах Давины кричит Кол. Она молчит. Она погрузилась в заклинание воскрешения. Земля обращаться в камень. Тишину в склепе нарушает треск камня. Кетрин тяжело вздыхает стряхивая с себя остатки каменей. Ее создание в затуманено. Не в силах говорить, Пирс покачала головой. Она не замечала ведьму и Майклсона, а в глазах ни намека на страх. Кетрин всегда нарушает правила и этот раз не стал исключением. Сумев подняться Кетрин осмотрела склеп. — С возвращением, - Кол осматривает прелести Пирс. — Теперь я понял, что мой любимый братец нашел в тебе. — Может, одолжишь ей свою куртку, - Давина недовольна тем, что ее парень рассматривает другую девушку. — Не злись, - Майклсон подходит к Пирс и набрасывает на ее плечи свою куртку. — Я не злюсь, - пытается оправдываться Клер. — Где я? - пытается понять Кетрин. — С живыми, - смеется над ней Кол. — Катерина, - Элайджа врывается в склеп. — Элайджа, - Кетрин вспоминает его образ. — С тобой все в порядке? - первородный придерживает ее за плечи. — Да, что с ней может случиться, учитывая что пару минут назад она вернулась в мир живых, - вмешиваться Кол наблюдая за реакцией брата. — Помолчи, - вампир берет Пирс на руки и спешит покинуть склеп. — А моя куртка, - кричит вслед Кол. *** — Хейли, это уже шестой вазон с цветами, - Джексон еле укорачивается от вазы. — Да пошла она! - кричит Маршалл. — Меня не было три недели, а она привела всю стаю к Клаусу. Я убью ее! — Подумай о Хоуп, - Джексон знает, что это успокоит его жену. — Я должна ее увидеть, - Хейли понимает, что она нужна ее дочери. — Да, но не в током состоянии, - Джексон не спеша подходит к жене. — Ты прав, - Хейли тяжело дышит пытаясь успокоиться. — А вот и мамочка, - Ребекка улыбается поднося малышку к Хейли. — Здравствуй, сладкая, - прижимая к себе дочь Хейли успокаивается. — Я скучала. — Она тоже скучала, - Ребекка понимает, что Хейли сейчас нужна поддержка. — Как ты? — Готова убить Кетрин, - отвечает Маршалл. — Понимаю, ее многие хотят убить, - на последнем слове первородная скривилась. *** — Это был не лучший вариант, принести ее сюда, - хмыкает Надя видя свою мать на руках Элайджи. — Этот особняк мой дом, - Элайджа переступает порог особняка, ожидая, что Надя поступит так же. — С ней все хорошо? - Надя беспокоится за свою мать. — Почему ты не сказал мне, что ей вернули в ее тело. — И чтобы ты помешала Давине, - Майклсон поднимается по лестнице. — Попыталась бы спасти ее. — Ты прав, - Надя следует за ним. — Тебе стоит выбрать себе комнату, - Элайджа взглянул на Петрову, но та отрицательно покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.