ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Страх ― одна из ужаснейших человеческих эмоций. Сейчас страх управляет Хейли Маршалл. ― Она здесь, - ложа в кроватку Хоуп шепчет Ребекке волчица. ― Эта женщина в этом доме. ― Успокойся, - отвечает первородная. ― Элайджа любит ее. ― Любит? - смеется Маршалл. ― Ты сама приняла решение, Хейли и не стоит себя винить, - первородная не осуждает Хейли, но и не встает на сторону Кетрин. ― Побудь с Хоуп, а ей сейчас устрою, - она хватает платье с пола и покидает комнату. Кетрин за это время успела принять ванную и одеться в лучший халат Элайджи. Она ждала, что Хейли придет к ней, так и вышло. ― Versace, - Хейли бросает платье прямо Кетрин лицо. ― Не стоило этого делать, - спокойно реагирует Кетрин. ― Оно не доллар стоит, и ты могла его порвать. ― Тебе платье дороже людей? - от Хейли так и веет ненавистью. ― Ты привела мою семью в руки Клауса! ― Это гарантирует им выживание, - Кетрин была умна и понимала, всю сложность ситуации. ― Выживание?! - она прижимает Пирс к стене. ― Спокойно, волчонок, - шипит Кетрин. ― Мой маникюр еще не высох. Они были разные. Разные как день и ночь. Если бы они встретились в другое время и другом месте. Для них будто время замедлилось. Кетрин умела эффектно драться и била Хейли с присущем ей спокойствием, но и Маршалл не уступала ей. ― Глупая, - Пирс устраивает от ударов. ― За мою семью! - кричит волчица. ― Я спасла твою обожаемую стаю, - срывая голос пытается объяснить Пирс. ― Приведя ее к Клаусу! - она бьет ее по лицу. ― Да! - Кетрин вытирает кровь. ― Когда-нибудь ты поймешь, что если ты не на стороне Клауса, то ты труп! ― Катерина, - видя драку девушек Элайджа бросает бокалы и бутылку вина на пол. ― Она привела мою семью в ловушку! - та отбрасывает Кетрин в стену. ― Отдала ее Клаусу! ― Хейли, прошу тебя, - Элайджа хватает ее за руки и притягивает к себе. ― Оставь Катерину. Этим поступком она спасла твою стаю. ― Я убью эту суку! - Хейли готова содрать с Кетрин кожу. ― Встань в очередь, - Кетрин Пирс многим доставляет неприятности. ― Правда, волчонок, встань в очередь, - Клаус сдавливает свою руку на шеи Нади. ― Я первый. ― Мама, - сумела прохрипеть Надя. ― Думай, - шепчет Кетрин. ― Ты опоздала, я осуществил свой план тридцать минут назад, - Клаус точно знает, что его поступок повлияет на Пирс и его брата. ― Никалаус, оставь девушку, - Элайджа сжимает руки в кулаки. ― Я прошу тебя как мать, - она опускается на колени. ― Возьми меня вместо ее. ― И почему я должен доверять тебе? - насторожился первородный. ― Сомнения? - Кетрин взглянула на Элайджу и в тот же момент сжав кулак бьет Клауса по животу, тем самым давая Нади сбежать. ― Никаких, - Элайджа отталкивает Хейли и схватив Пирс за руку исчезает вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.