ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
― Это конец, - понимает Надя. ― Успокойся, - Кетрин подходит к окну. ― Конечно, - хмыкает Петрова. ― Осталось дождаться, когда Клаус придет и убьет нас. ― Все будет хорошо, - Кетрин подходит к дочери. ― Я обещаю. ― Почему-то, я не верю тебе, - девушка закрывает свои глаза мысленно готовясь к смерти. ― У меня есть несколько вариантов развития событий, после того, как Клаус придет сюда, - Кетрин загибает один палец. ― Сначала он убьет тебя на моих глазах, а затем, всадит клинок в сердце Элайджи, и будет мучить меня столетий так пять. Второй вариант схожий : Он убивает меня и всаживает клинок в сердце Элайджи. ― И все с хорошим концом, - вампирша на грани. ― Ты пугаешь ее, Катерина, - Элайджа посмотрел на Пирс, а та и не думала останавливаться. ― Третий заключается в том, что Клаус не станет нас сразу убивать, а помучает несколько дней ядом оборотня, - загибая пальцы она продолжает думать. ― Хотя, есть ещё один способ повлиять на Клауса. ― Даже не думай о Хоуп, Катерина, - Майклсон насторожило услышав о влиянии на своего брата. ― Идти за ней тебе запрещено. ― О ней я даже и не думала, - Кетрин осмотрела Элайджу с ног до головы. ― Снимай свое пальто. ― Что ты от меня хочешь? - удивился тот. ― Твое пальто, - командует вампирша. ― Прекрасно, - недовольно сморщился Майклсон снимая пальто. ― И что же ты задумала? ― Узнаешь, - сухо отвечает та снимая с себя халат и набрасывая пальто. ― Доверьтесь мне. Уходя она знала, что может и не вернуться, но сейчас ей впервые важно сохранить не свою жизнь, а жизнь дочери и Элайджи. С ней такое происходит впервые. Она впервые чувствует, что должна защитить других. Кетрин оказалась права, ведь Клаус уже был готов идти за ними. ― Я убью их! - кричит Майклсон доставая клинок окунутый в пепел белого дуба. ― И зачем тебе этот клинок? - нахмурив брови спрашивает Керолайн. ― Не мешайся, - оттолкнув Форбс гибрид спешит покинуть комнату. ― Серьезно? Не мешайся? - и ее голос заставляет его остановиться. ― Так и хочешь, чтобы тебя запомнили злобным гибридом? ― Только так можно добиться власти, - объясняет девушке Клаус. Я убью их всех. Начну с Кетрин, которая умрет на глазах Элайджи и дочери. ― Нет, ты так не понял, что дружба и уважение связаны, - она и не надеялась достучаться до Клауса. ― Элайджа твой брат, который... ― Который предал меня из-за женщины, - злиться Клаус. ― Он не предал тебя, - Керолайн пытается дать ему понять, что не все так плохо. ― Он любит эту женщину, и Кетрин изменилась, ведь она нашла свою дочь и это меняет даже такую суку, как Пирс. Она раскаялась. Элайджа принял ее,и ради него она изменилась. ― Элайджа заслуживает клинок в сердце, - Майклсон исчезает так быстро, что Керолайн не успевает среагировать. Клаус шел на встречу к Элайджи зная, что клинок в сердце проучит его, да и для Пирс он уже придумал наказания. Увидев силуэт в пальто он сразу же понял, что это его брат. — Как неудивительно знать, что это хорошим для вас не закончится, - Клаус пронзает сердце Элайджи клинком. ― Не нужно было идти против меня. Прощай, брат. ― На меня это не действует, - Пирс достает клинок и оборачивается к Клаусу. ― Ты, - видя Кетрин перед собой тот не понимает, что происходит. ― Добавим немного крови, - Пирс растирает кровь по своим губам. ― Тогда я убью тебя, - Клаус прижимает ее к ближайшему зданию. ― Да, сделай это, ведь ты не можешь допустить, чтобы Элайджа был счастлив, - начинает разговор Кетрин. ― Ты вернул себе Новый Орлеан и у тебя прекрасная дочь. Отпусти нас. ― Нет, - Клаус прижимает рукой ее лицо и кусает ее в шею. ― Такое наказание для тебя подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.