ID работы: 3309388

Две в одной, кого выберет Элайджа?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
144 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 84 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
― Хейли, все хорошо? - спрашивает Эйдон видя, что волчица на нервах. ― Все хорошо, Эйдон, - грубо отвечает Маршалл. ― Стоп, а что ты здесь делаешь? ― Как что? - смеется оборотень. ― Хоуп охраняю. Сегодня моя очередь охранять ее. ― Спасибо за помощь, - Хейли улыбается Эйдону. ― Ты уже отблагодарила нас, - оборотень хлопает ее по плечу. ― А Клаус? - спрашивает брюнетка. ― Он не трогает нас, а наоборот благодарен за защиту Хоуп, - утверждает Эйдон. ― Да, и мы живы. Я воссоединился с Джошем. ― Поздравляю вас, - Маршалл давно так не радовалась за друзей. ― Лучше расскажи, как у вас с Джексоном? - обнимая волчицу спрашивает тот. ― Все прекрасно, - пытается соврать Маршалл, и у нее это вышло. ― Сегодня я побуду с Хоуп, а ты можешь идти. *** ― Вкусно? - видя Давину, которая доедала пирожное. ― Кетрин принесла пирожные, - она доедает последней кусочек. Вместе с твоей курткой и извинениями, который написаны в записи. ― О, надо же, стерва изменилась, - читая записку Майклсон приходит в ужас. " Сладкий, думаю ты рад возвращению своей куртки, но не спеши радоваться, ведь с твоей драгоценной ведьмочкой может случиться беда, а спасти ее могу только я. Одна птичка напела мне, что у тебя есть то, что мне нужно. У твоей милой ведьмочки будет всего лишь двадцать четыре часа, пока ее легкие не разорвутся на части, и только я знаю, какой яд я добавила. Кровь Клауса взамен на противоядие для Давины. " ― Брось! - Кол выбивает из рук Данины тарелку. ― Да, что происходит! - Клер не понимает, что так разозлило Кола, но почувствовал острую боль в области сердца девушка падает на пол. ― Давина! - первородный подхватывает ведьму и укладывает ее на кровать. ― Фрея! ― Что случилось? - ведьма вбегает в комнату брата. ― Весь дом перебудишь. ― Ее отравили, - пытается объяснить Майклсон. ― Сделай что-нибудь. Пожалуйста, спаси ее. ― Кол, ее отравили обычным ядом, и здесь я бессильна, - она дотрагивается до руки Давины. ― Но, она еще жива. ― Дрянь! - Кол крушит все, что попадется ему на глаза. ― Кто она? - испуганна спрашивает ведьма. ― Кетрин, - это имя звучало для него как кошмар, но собравшись с силами открывает сейф забирая пробирку с кровью своего брата. ― Побудь с ней. На улице холодно и темно. Клаус все ещё не понимает, что он не победил, а проиграл. Кетрин мучилась от боли и это заставляло Клауса улыбаться. Элайджа опоздал, как он думал. Он увидел на асфальте мучающуюся от боли Кетрин и наблюдающего за ее мучениями брата. ― О, брат, ты как раз вовремя,- в глазах Клауса столько ненависти. ― Теперь ты будешь наблюдать, как она умирает. Мы квиты. ― Квиты, - Элайджа поднимает с асфальта Кетрин прижимая ее к себе. ― Слушай, братец, а на ней и вправду одно пальто,- хмыкает гибрид. ― Мечтаешь увидеть меня голой? - даже на грани смерти Кетрин смеется. ― Тише, - Элайджа гладит ее по лицу и это успокаивает Кетрин. ― Со мной все хорошо, - кашляя произносит Кетрин. ― Да, Катерина, - Элайджа зажмурился унося Кетрин подальше от Клауса. ― В кармане пальто, - сумела произнести брюнетка прежде, чем потерять сознание. Наблюдавший за всем этим Кол бесшумно двинулся за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.